在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心碎我该怎么办?

• 这个月又失败了,我决定了我不再等了!我等不起,最主要的是伤不起!
    讨论区
  • 还是要调整好心态,我都备孕好几年了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 快乐的小沙粒 发表于 2016-04-01 13:15
    <br/>还是要调整好心态,我都备孕好几年了
    我也是,所以真的很着急,这个周期想人授!看看行不行吧!
  • 天降猴宝 发表于 2016-04-01 13:25
    <br/>我也是,所以真的很着急,这个周期想人授!看看行不行吧!
    我这已经是第三次生化了,这次之后得去医院彻底的做一次检查,真的很难面对婆婆她们,刚跟她们说完就这样,心好累,我之前一直考虑再不行就去直接做试管了,不知道人受的成功率大不大
  • 快乐的小沙粒 发表于 2016-04-01 22:09
    <br/>我这已经是第三次生化了,这次之后得去医院彻底的做一次检查,真的很难面对婆婆她们,刚跟她们说完就这样,心好累,我之前一直考虑再不行就去直接做试管了,不知道人受的成功率大不大
    我也是,想知道人授几率大不大,!这样一个月一个月的痛苦啊
  • 我也是啊 前几天检测到是白板 整个人都傻了 我最害怕等了太煎熬 真的受不了
  • 我有感情洁癖i 发表于 2016-04-04 12:24
    <br/>我也是啊 前几天检测到是白板 整个人都傻了 我最害怕等了太煎熬 真的受不了
    真不知道什么时候是个头,很无助
  • 天降猴宝 发表于 2016-04-09 08:42
    <br/>真不知道什么时候是个头,很无助
    还有两天姨妈又要光顾了 这个月又没戏了 最后一丝希望都破灭了 这样的日子什么时候才是头啊
  • 我有感情洁癖i 发表于 2016-04-09 11:17
    <br/>还有两天姨妈又要光顾了 这个月又没戏了 最后一丝希望都破灭了 这样的日子什么时候才是头啊
    是啊,伤心到极点!加油吧想尽办法也要成功才行!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复