在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

希望下次复查什么都有,真伤不起了

• 去年胎停过,隔了一年才备孕,末次2.11。排卵27号,3月8号测出灰印,11号官方,13号翻倍正常,就想7周做B超应该都能看见了,终于熬到今天,可B超怎么只有孕囊,连卵黄囊都没有,还有希望吗?宝宝,麻麻不想失去你!
    讨论区
  • 我末次213,27号排卵,3月5号就测出了灰印了,46天流血第二天做阴超有胚芽和卵黄囊,无胎心,今天流血第四天,坚强保胎卧床中,希望我们的宝宝一定要健康,一定要该有的都要按时长出来,妈妈在等!下周三复查,我还想再干脆拖到下周日,毕竟很多人60天才有胎心胎芽

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 女猴儿 发表于 2016-04-01 13:13
    <br/>我末次213,27号排卵,3月5号就测出了灰印了,46天流血第二天做阴超有胚芽和卵黄囊,无胎心,今天流血第四天,坚强保胎卧床中,希望我们的宝宝一定要健康,一定要该有的都要按时长出来,妈妈在等!下周三复查,我还想再干脆拖到下周日,毕竟很多人60天才有胎心胎芽
    可我还没有卵黄囊,你孕囊多大啊,你有胚芽很快就会有胎心的,你可以多等哈再检查,很多怀孕早期都会有少量出血,一般都没事,宝宝没有我们想的那么脆弱,我们一起加油
  • q1447675769621 发表于 2016-04-01 13:28
    <br/>可我还没有卵黄囊,你孕囊多大啊,你有胚芽很快就会有胎心的,你可以多等哈再检查,很多怀孕早期都会有少量出血,一般都没事,宝宝没有我们想的那么脆弱,我们一起加油
    唉,这已不是少量的血了,今天是鲜血,昨天还是褐色,一切随天意吧,也祝你一切顺利,心想事成!
  • 女猴儿 发表于 2016-04-01 14:13
    <br/>唉,这已不是少量的血了,今天是鲜血,昨天还是褐色,一切随天意吧,也祝你一切顺利,心想事成!
    可以医院保胎打止血针,我七周多褐色两天,随后鲜血,住院打止血针,b超显示有液性暗区就是出血了。现在11周多,过几天nt,希望一切顺利
  • 楼主也不要紧张哦,你的只有暗区,应该是刚着床不久,看不到胎心正常的,时间还早。我也是前期超了2次都没有,而且是隔一星期复查的也没有,医生让再等五天,五天没有就清宫,结果五天后什么都有,去年也胎停一次,所以别紧张,顺其自然
  • 我2月5号早孕灰印,2月27号b超未见胎心,卵黄囊不明显,3月3日再超什么都有了,楼主参考一下,末次1月3日,周期长
  • Ivy6688 发表于 2016-04-01 14:34
    <br/>楼主也不要紧张哦,你的只有暗区,应该是刚着床不久,看不到胎心正常的,时间还早。我也是前期超了2次都没有,而且是隔一星期复查的也没有,医生让再等五天,五天没有就清宫,结果五天后什么都有,去年也胎停一次,所以别紧张,顺其自然
    不可能刚着床吧,2.27号排卵,现在心情复杂的很,感觉胸也不胀了,小腹老是针刺的痛几下,我希望是时间短,过段时间就什么都有了
  • q1447675769621 发表于 2016-04-01 14:39
    <br/>不可能刚着床吧,2.27号排卵,现在心情复杂的很,感觉胸也不胀了,小腹老是针刺的痛几下,我希望是时间短,过段时间就什么都有了
    我1月26排卵的,按我的来算,还是觉得有点早,可以看血值,血值翻倍正常,一般很快有胎心了
  • Ivy6688 发表于 2016-04-01 14:39
    <br/>我2月5号早孕灰印,2月27号b超未见胎心,卵黄囊不明显,3月3日再超什么都有了,楼主参考一下,末次1月3日,周期长
    谢谢你啊,看见希望了,相信宝宝一定没事
  • Ivy6688 发表于 2016-04-01 14:42
    <br/>我1月26排卵的,按我的来算,还是觉得有点早,可以看血值,血值翻倍正常,一般很快有胎心了
    我明天去测看看血值,希望一切都好
  • Ivy6688 发表于 2016-04-01 14:26
    <br/>可以医院保胎打止血针,我七周多褐色两天,随后鲜血,住院打止血针,b超显示有液性暗区就是出血了。现在11周多,过几天nt,希望一切顺利
    是不是这些积液流完了就好了啊,现在出血还没好,今天第四天了,都不抱什么希望了,亲帮我看看,我5号去复查还有希望长出胎心吗?医生也没让我打保胎针,直接给我开了一周的保胎药,我决定换一家医院,感觉大医院医生匆匆忙忙的跟完成任务一样……<br/>
  • 我也是啊,今天48天,刚去做的,只有孕囊,没有卵黄囊……怀个孕不容易啊,相信我们一定会好的
  • 后半句 发表于 2016-04-01 14:59
    <br/>我也是啊,今天48天,刚去做的,只有孕囊,没有卵黄囊……怀个孕不容易啊,相信我们一定会好的
    看见别人怀孕真的好容易,你周期是不是长啊,我们都别太紧张了,宝宝努力赶上来的
  • q1447675769621 发表于 2016-04-01 15:02
    <br/>看见别人怀孕真的好容易,你周期是不是长啊,我们都别太紧张了,宝宝努力赶上来的
    不长的,姨妈一般准时的,29-30天
  • 后半句 发表于 2016-04-01 15:03
    <br/>不长的,姨妈一般准时的,29-30天
    可能宝宝太贪玩了跑的慢,过几天会有的,你孕囊有多大?
  • q1447675769621 发表于 2016-04-01 15:06
    <br/>可能宝宝太贪玩了跑的慢,过几天会有的,你孕囊有多大?
    34*11*14mm,单子上说有少许光点。
  • 后半句 发表于 2016-04-01 15:09
    <br/>34*11*14mm,单子上说有少许光点。
    你比我好多了,少许光点应该是胎芽吧,只是时间早还不明显
  • q1447675769621 发表于 2016-04-01 15:11
    <br/>你比我好多了,少许光点应该是胎芽吧,只是时间早还不明显
    那卵黄囊去哪里了?
  • 后半句 发表于 2016-04-01 15:12
    <br/>那卵黄囊去哪里了?
    有些医院不会写的,你有没有问过医生呢
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复