在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕一年多了也没怀上

• 想去检查不知道该检查那些,姐妹们说说吧。。
    讨论区
  • 挡不住的好孕 | 备孕达人(二宝)
    检查下激素六项,做个排卵监测吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 挡不住的好孕 发表于 2016-04-01 11:05
    <br/>检查下激素六项,做个排卵监测吧
    要不要做输卵管检查啊?
  • 挡不住的好孕 发表于 2016-04-01 11:05
    <br/>检查下激素六项,做个排卵监测吧
    排卵检测,我在家一直都有用排卵试纸测。我想这个月测到强阳的时候就去医院看卵泡。
  • 感恩2016 发表于 2016-04-01 11:07
    <br/>要不要做输卵管检查啊?
    同问,我激素六项,还有排卵都正常,但备孕一年就是没有
    感恩2016 发表于 2016-04-01 11:09
    <br/>排卵检测,我在家一直都有用排卵试纸测。我想这个月测到强阳的时候就去医院看卵泡。
    一般是先从简单的开始做起,测到强阳去做个排卵监测,等一些小问题都排出了都没问题,再去做输卵管造影
  • w1438740761805 发表于 2016-04-01 11:14
    <br/>同问,我激素六项,还有排卵都正常,但备孕一年就是没有
    我现在都想痛快的哭一场。现在辞职回家备孕!
  • 挡不住的好孕 发表于 2016-04-01 11:16
    <br/>一般是先从简单的开始做起,测到强阳去做个排卵监测,等一些小问题都排出了都没问题,再去做输卵管造影
    我也是这样觉得的,那天我去医院医生让我检查白带,和检查输卵管。后来我说输卵管不是不让轻易做的吗?然后医生就没让我做输卵管了。就检查了白带开了药给我。
  • 感恩2016 发表于 2016-04-01 11:16
    <br/>我现在都想痛快的哭一场。现在辞职回家备孕!
    怎么啦?
  • 感恩2016 发表于 2016-04-01 11:16
    <br/>我现在都想痛快的哭一场。现在辞职回家备孕!
    亲,抱抱,我辞职大半年了,真心不知道该怎么办
  • w1438740761805 发表于 2016-04-01 11:43
    <br/>怎么啦?
    准备这么久都没怀上,那种心情可想而知!
  • q1447933486988 发表于 2016-04-01 12:08
    <br/>亲,抱抱,我辞职大半年了,真心不知道该怎么办
    我也不知道怎么办!
    感恩2016 发表于 2016-04-01 11:21
    <br/>我也是这样觉得的,那天我去医院医生让我检查白带,和检查输卵管。后来我说输卵管不是不让轻易做的吗?然后医生就没让我做输卵管了。就检查了白带开了药给我。
    嗯!所以排除法嘛,一步一步来
  • 做个优生四项
  • 天天数日子 发表于 2016-04-01 12:25
    <br/>做个优生四项
    做忧生四项贵吗?
  • 感恩2016 发表于 2016-04-01 12:26
    <br/>做忧生四项贵吗?
    不贵,以前做过,记不清具体多少钱了
  • 爱因斯娜 | 备孕达人(二宝)
    感恩2016 发表于 2016-04-01 12:26
    <br/>做忧生四项贵吗?
    我做的孕前检查…优生五项和分子生物学检查,大概分别是四百多和二百多吧
  • 爱因斯娜 发表于 2016-04-01 15:41
    <br/>我做的孕前检查…优生五项和分子生物学检查,大概分别是四百多和二百多吧
    好的,谢谢。
  • 小贝壳快点来 | 备孕达人(大宝)
    激素六项,精子,输卵管造影
  • 小贝壳快点来 | 备孕达人(大宝)
    w1438740761805 发表于 2016-04-01 11:14
    <br/>同问,我激素六项,还有排卵都正常,但备孕一年就是没有
    我也是,所以在担心输卵管是不是出问题了
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复