在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是这样、是好孕了吗?

• 末次月经3月2号、之后在家测排卵试纸测到强阳去医院监测排卵、提示22号才排卵、今天排卵第10天、早孕淡淡的粉、不敢确定好孕没、备孕好几年了、真心觉得怀个孕太难太难
    讨论区
  • 冷小洛娃 | 备孕中
    有印的!恭喜恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 冷小洛娃 发表于 2016-04-01 09:38
    <br/>有印的!恭喜恭喜
    谢谢亲、还不敢确定呢、今天排卵第十天。明天再测看看
  • 有了,恭喜亲
  • 亲,肯定有了呢,先恭喜恭喜哈!有啥备孕经历分享下呢!你老公查精子过么,怎么样!我老公精子质量很差,我都烦死了
  • 荟荟妈 发表于 2016-04-01 09:47
    <br/>亲,肯定有了呢,先恭喜恭喜哈!有啥备孕经历分享下呢!你老公查精子过么,怎么样!我老公精子质量很差,我都烦死了
    备孕三年多、老公精子活力差、我自己做过输卵管造影、显示输卵管挺好、去年12月婆婆硬逼着我做通水、痛的死去活来、后面没有成功、其实输卵管造影做过、既然是好的就不需要再去通水、也是吃了很多苦头。这个月末次月经是3、2号、之后一直监测排卵、b超提升22号排卵、今天4.1号、早上起来验尿有两条杠、但是之前曾经炸糊过一次、所以不太敢确定
  • 不能放一个杯子。不能放一起,不然串色
  • 妡玥妈妈 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜宝妈!我来接本月宫内好孕!!!
  • 奶宝妈 | 备孕中
    恭喜楼主,接楼主本月宫内好孕!
  • 瓶儿小草朵朵 | 备孕中
    恭喜宝妈,接你好孕!
  • 荟荟妈 发表于 2016-04-01 09:47
    <br/>亲,肯定有了呢,先恭喜恭喜哈!有啥备孕经历分享下呢!你老公查精子过么,怎么样!我老公精子质量很差,我都烦死了
    吃中药调理一下会不会有改善呢
  • 就想当回妈 | 备孕中
    有印,祝加深顺利,恭喜楼楼,接好孕接漂亮中队长
  • 妡玥妈妈 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜宝妈!我来接本月宫内好孕!!!
  • 你的排卵试纸同时测的吗?排卵试纸怎么那么浅?
    <br/>
  • aoruhua | 备孕达人(大宝)
    感觉宝妈的像串色了!排卵早孕要分开测!
  • 青@@ 发表于 2016-04-01 10:48
    <br/>排卵试纸和早早孕是一个杯里测一个吗?像串色了
    是一个杯子测的
  • 有印,祝加深!
  • 青@@ 发表于 2016-04-01 10:56
    <br/>没有怀孕,不能放一起测,会串色,而且你的排卵试纸那么浅,如果怀孕排卵试纸应该是强阳,建议重新测早早孕,
    嗯、明天分开来测一测看
  • w1449022747193 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
  • qh1012 发表于 2016-04-01 09:53
    <br/>备孕三年多、老公精子活力差、我自己做过输卵管造影、显示输卵管挺好、去年12月婆婆硬逼着我做通水、痛的死去活来、后面没有成功、其实输卵管造影做过、既然是好的就不需要再去通水、也是吃了很多苦头。这个月末次月经是3、2号、之后一直监测排卵、b超提升22号排卵、今天4.1号、早上起来验尿有两条杠、但是之前曾经炸糊过一次、所以不太敢确定
    那你是排卵的时候安排的吗?我这个月去检测卵泡,不知道我老公精子不好,会不会失败
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复