在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早上的体温!好难过

• 已经高温16天了,一直是36.8;36.9,一直觉得这次的可能性很大,今天早上却是36.6,预示着姨妈快来了!!!好伤心啊!!什么心情都没有了!!
    讨论区
  • 我也降了点!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也变到36.5了
  • 你是几号排卵的我22.23。
  • q1453546510728 发表于 2016-04-01 07:01
    <br/>我也降了点!
    我这不是一点!是好多啊!心都碎了!今天干什么都没有心情了!放假都高兴不起来!
  • 期待着宝贝BB22 发表于 2016-04-01 07:37
    <br/>你是几号排卵的我22.23。
    我19
  • 戏戏戏戏戏戏 发表于 2016-04-01 07:48
    <br/>我19
    36.6也不低呀,亲测下早孕,说不定已经好孕了
  • 泡泡大人 | 备孕达人(大宝)
    我也19排卵,今天体温骤降,明天姨妈日
  • Myking 发表于 2016-04-01 08:26
    <br/>36.6也不低呀,亲测下早孕,说不定已经好孕了
    谢谢你给的希望!我怕更失望,就没有测,5号再不来,再测吧
  • 泡泡大人 发表于 2016-04-01 11:15
    <br/>我也19排卵,今天体温骤降,明天姨妈日
    你也是这样吗?今天早上测完才6点,我就没睡着了!一天都很郁闷
  • 我也觉得36.6不低,测测试纸,说不定怀了呢
    戏戏戏戏戏戏 发表于 2016-04-01 16:27
    <br/>你也是这样吗?今天早上测完才6点,我就没睡着了!一天都很郁闷
    嗯,明天就是姨妈日了,早孕又测不出来,今天体温体温又骤降,很显然姨妈即将到来
  • 泡泡大人 发表于 2016-04-01 19:02
    <br/>嗯,明天就是姨妈日了,早孕又测不出来,今天体温体温又骤降,很显然姨妈即将到来
    我刚刚来了!体温太准了!!
    戏戏戏戏戏戏 发表于 2016-04-02 09:57
    <br/>我刚刚来了!体温太准了!!
    今天姨妈已经来了,太准了!
  • LO唯我VE | 备孕达人(大宝)
    我今天也降了,不过我百度那些看的,有降了再回升也有怀孕的,血检还有不准的,相信因人而异,给自己解压,有给自己试纸画一道的,有幻想双杠的,有看的眼花的,我头大,快疯了,怀孕这么累,照顾照顾我们把,祝我们好孕
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复