在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

写在三月三十日

• 宝宝,我不知道你究竟在不在麻麻腹中,麻麻十七十八排卵,因为异地就和你爸爸十七中午在一起一次,也许还是我们缘分没到吧,我从23号开始监测早早孕和排卵试纸,今天31号了,麻麻就像魔怔一般,宝儿,麻麻29号排卵试纸第二杠开始加深,那晚体温36.8 36.9,激动好久,以为会早早孕有你,可是排卵试纸到今天都是阳,一次又一次测早早孕,和神经一样,我只是想看见灰印到粉红色再到紫红的过程,怎么就那么难呢?

每晚睡觉前都想的,如果明天晨尿双杠就好了,每天都是希望着入睡,失望着上班,姨妈推迟了三天了,宝宝,明天就是四月份第一天,我决定再也不测了!

身边的友人,不想怀孕都有了,而我总是等不到你,好难过,宝宝,麻麻有点累!

如果你还没准备好,那就让妈妈的姨妈来吧!精神上的折磨真是大于肉体的痛苦,我多少次幻想:如果宝宝你能来,我一直吐几个月,我都愿意,吃不下饭反胃恶心,我都愿意承受。

可是你还是没来~四月来了,宝宝,杏花❀都开了!你还不来吗?
    讨论区
  • 冷小洛娃 | 备孕中
    抱抱,我们一定会有好孕的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 借你吉言  如果可以就好了
  • 宝宝会来的!他知道妈妈爱他
  • 我们一定都会好孕
  • 加油(^ω^)!好感动!希望我们本月都好孕!
  • 感同身受,抱抱
  • 亲爱的,转移一下注意力,看看开心的搞笑的电视之类的,不然这样过度紧张会让受精卵不易着床,输卵管也会痉挛的,不要老去测,体温还是蛮准的,试纸检测放在后期,祝我们一起好孕
  • 就想当回妈 | 备孕中
    同样的心情,四月了春暖花开的季节,桃花开的这么好怎能错过,宝贝们你们快快来一起看桃花
  • 雨鳕 | 备孕中
    会有的!加油!
  • 一起加油
  • 止静 | 备孕中
    写得好感动,祝愿我们都早点好孕!
  • 看着想哭,衷心地祝福你好孕!
  • 同条道路上前进
  • s1757241855 发表于 2016-04-01 11:04
    <br/>同条道路上前进
    愿姨妈快点来   继续备孕吧
  • q1455776037180 发表于 2016-04-01 09:26
    <br/>看着想哭,衷心地祝福你好孕!
    谢谢你  如果能好孕就好了
  • 止静 发表于 2016-04-01 09:20
    <br/>写得好感动,祝愿我们都早点好孕!
    希望我们都好孕吧  最近负面情绪好多
  • q1458541890929 发表于 2016-04-01 09:01
    <br/>一起加油
    谢谢你  加油(^ω^)
  • 雨鳕 发表于 2016-04-01 08:41
    <br/>会有的!加油!
    希望宝儿能早点来找我  我真的好累
  • 就想当回妈 发表于 2016-04-01 08:30
    <br/>同样的心情,四月了春暖花开的季节,桃花开的这么好怎能错过,宝贝们你们快快来一起看桃花
    花❀都开好了,宝宝如果能看见就好了,那样才是人间最美的四月天吧
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复