在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号排卵 目前依然白板 求同伴

• 如题,有点担心,不来事,早早孕依然白板,有同样的伙伴吗?
    讨论区
  • 胖妞效 | 备孕中
    同排同白同不来事。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1450096737532 | 备孕中
    我十八号排卵,昨晚测到灰印,现在又白板了<br/>
  • 萌娃妈 | 备孕中
    2017播种红人
    不来大姨妈就有希望。
  • 同排卵,同白板,同不来大姨妈,高温16天!我明天去医院抽血,让医院给判死刑。免得天天纠结!
  • w1439897454899 发表于 2016-03-31 20:23
    <br/>同排同白同不来事。
    咱一起等吧 没别的办法
  • q1450096737532 发表于 2016-03-31 20:27
    <br/>我十八号排卵,昨晚测到灰印,现在又白板了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/31/6b74a68ea6a41f89af1d63f94d12c318713101.jpg
    是不是尿液浓度不足?
  • 萌娃妈 发表于 2016-03-31 20:33
    <br/>不来大姨妈就有希望。
    谢谢鼓励 但是我这个是不是时间太久了 哎
  • 江江yzz 发表于 2016-03-31 20:54
    <br/>同排卵,同白板,同不来大姨妈,高温16天!我明天去医院抽血,让医院给判死刑。免得天天纠结!
    我这个月月初做了免疫七项 染色体检查 性六项 抽了好多血 这次 我实在不想去抽血了 亲 有信 给我留言哈 预祝你good luck
  • s1853213552 发表于 2016-03-31 21:09
    <br/>我这个月月初做了免疫七项 染色体检查 性六项 抽了好多血 这次 我实在不想去抽血了 亲 有信 给我留言哈 预祝你good luck
    嗯。明天告诉你结果!
  • 情况一样,问下有木有亲,测纸海绵处有红色的情况?
  • q1459326484649 发表于 2016-03-31 21:24
    <br/>情况一样,问下有木有亲,测纸海绵处有红色的情况?
    没有 我刚看完
  • 同排同白同不来事。
  • 以前周期三十天'现在都三十五天左右了'真想能不能吃点药调调
  • 抽血结果出来了,没有怀。继续下个周期了
  • 江江yzz 发表于 2016-03-31 20:54
    <br/>同排卵,同白板,同不来大姨妈,高温16天!我明天去医院抽血,让医院给判死刑。免得天天纠结!
    请问抽血验了吗?结果如何
  • q1457833816378 发表于 2016-04-01 13:29
    <br/>请问抽血验了吗?结果如何
    今天去抽了血,没怀。。继续下个周期
  • s1853213552 发表于 2016-03-31 21:09
    <br/>我这个月月初做了免疫七项 染色体检查 性六项 抽了好多血 这次 我实在不想去抽血了 亲 有信 给我留言哈 预祝你good luck
    抽血确定没有怀哦!!!!继续下个征途!
  • 江江yzz 发表于 2016-04-01 13:47
    <br/>今天去抽了血,没怀。。继续下个周期
    我现在去检查,希望好孕
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复