在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

拜托大家帮我看看…………………

• 第一个今天中午2:30测得
    第二个今天晚上6:30测的
    最后一次例假3/10
    23,24测了差不多阳,可能不是强阳。
    测了早孕试纸,没有……
    如果今天排卵,什么时候安排…
    想要个猴宝宝……………拜托懂得各位了………

讨论区
  • Super-pp | 备孕中
    今天安排 明天再测下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Super-pp 发表于 2016-03-31 20:10
    <br/>今天安排 明天再测下
    明天还用安排吗?
    晓嘟妈咪 发表于 2016-03-31 20:12
    <br/>明天还用安排吗?
    一转弱就安排
  • Super-pp 发表于 2016-03-31 20:17
    <br/>一转弱就安排
    嗯嗯 谢谢你啦 …
    晓嘟妈咪 发表于 2016-03-31 20:18
    <br/>嗯嗯 谢谢你啦 …
    不客气 我也在等待好孕 咱们时间差不多,我昨天半夜排卵的 12号来的月经
  • Super-pp 发表于 2016-03-31 20:18
    <br/>不客气 我也在等待好孕 咱们时间差不多,我昨天半夜排卵的 12号来的月经
    我是10号来的,那就期待咱们都好孕!
    晓嘟妈咪 发表于 2016-03-31 20:19
    <br/>我是10号来的,那就期待咱们都好孕!
    嗯嗯 晚点有测出来回复我哈
  • Super-pp 发表于 2016-03-31 20:20
    <br/>嗯嗯 晚点有测出来回复我哈
    好滴 嘻嘻
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复