在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好想知道24号打绒促的各位,你们代谢完了没

• 因为21号有排一个卵泡,24号又有一个,很想知道21号那个有没有中,所以今天第七天了,到底代谢完了没有呀!!
    讨论区
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    我也是24号打的促排,26号下午B超测二个成熟卵泡都排出来了,一万单位的促排针大概十天代谢完,打后多喝水多拉尿代谢就快点

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1456664923263 发表于 2016-03-31 21:35
    <br/>我也是24号打的促排,26号下午B超测二个成熟卵泡都排出来了,一万单位的促排针大概十天代谢完,打后多喝水多拉尿代谢就快点
    你呢,代谢完了吗
  • 菜菜仔 发表于 2016-03-31 21:55
    <br/>你呢,代谢完了吗
    打了多少?
  • 牛牛妈妈爱牛牛 发表于 2016-03-31 22:02
    <br/>打了多少?
    一万
    菜菜仔 发表于 2016-03-31 21:55
    <br/>你呢,代谢完了吗
    差不多了,因为我每天喝很多水尿也多,排卵试纸很淡了
  • q1456664923263 发表于 2016-03-31 22:08
    <br/>差不多了,因为我每天喝很多水尿也多,排卵试纸很淡了
    这是我下午测的<br/>
  • 菜菜仔 发表于 2016-03-31 22:07
    <br/>一万
    估计得十到十二天
  • 牛牛妈妈爱牛牛 发表于 2016-03-31 22:15
    <br/>估计得十到十二天
    我之前打了一万二第六天就代谢了,不知道为什么这次那么慢
    菜菜仔 发表于 2016-03-31 22:23
    <br/>我之前打了一万二第六天就代谢了,不知道为什么这次那么慢
    你的还没有代谢完
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复