在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哭哭,心好累!

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 就想当回妈 | 备孕中
    会好的亲,安心好好配合医生治疗,一定可以痊愈的。凡事没有绝对,奇迹每天都有发生,这样压抑自己也不利于病情康复。愿菩萨保佑你早日健康,好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲调整心情,心情对治疗有一定影响的。祝你健康,祝你尽早有健康的宝宝!
  • w1445783827131 | 备孕达人(大宝)
    w1458696163410 发表于 2016-03-31 13:46
    <br/>亲调整心情,心情对治疗有一定影响的。祝你健康,祝你尽早有健康的宝宝!
    谢谢!
    就想当回妈 发表于 2016-03-31 13:28
    <br/>会好的亲,安心好好配合医生治疗,一定可以痊愈的。凡事没有绝对,奇迹每天都有发生,这样压抑自己也不利于病情康复。愿菩萨保佑你早日健康,好孕
    谢谢!
    付出了 发表于 2016-03-31 14:08
    <br/>是不是根治了就不会复发了,我妇科问题很多,然后用熏的,是中医,好像没有复发
    不能根治,是病毒,一直在体内寄存。
  • 兔子先生的最爱 | 备孕达人(大宝)
    抱抱,别灰心,皇天不负有心人
    付出了 发表于 2016-03-31 14:52
    <br/>病毒可以清除吧
    不可以,终身携带。
    付出了 发表于 2016-03-31 16:09
    <br/>不是说抵抗力好了,病毒就可以排除吗
    是吗是吗?医生告诉我说治不好,但是一定要锻炼身体,这样可以提高免疫力,之后就不愿意复发。
  • 亲,会好的,配合医生治疗相信自己一定会好的。笑口常开,好彩自然来。祝你好孕
    w1458803947375 发表于 2016-03-31 16:43
    <br/>亲,会好的,配合医生治疗相信自己一定会好的。笑口常开,好彩自然来。祝你好孕
    谢谢你哦!我去医院了,医生就让我吃药,也没说别的,我在想,是不是应该给医生点红包呢,网上都说要系统治疗,但我的医生就说吃药就行。
    付出了 发表于 2016-03-31 17:29
    <br/>是的,我看中医里面就是这样说的
    其实我在最开始的时候就被西医告知说治不好,然后我想找中医来着,那时还没确诊,也不知道这个病这么讨厌,中医说吃药时挺抵触,毕竟得半年后再要孩子嘛,但后来确诊了就绝望了,也不想着找中医了。也不敢告诉家里人,心里特别委屈。但是我决定告知公公婆婆,不然他们肯定另眼看我,我都三十了。
    付出了 发表于 2016-03-31 18:04
    <br/>我也是过了三十了,我们一起努力吧,我看医生,医生也说我没办法要孩子了,月经都不来,后来用中药灸疗调理,月经就来了,我太感动了,眼泪都来了
    嗯,慢慢来,小天使一定会不顾任何磨难奔向你的!
    付出了 发表于 2016-03-31 19:12
    <br/>嗯,小家伙来了,现在我就是安心的养胎
    太好了,太好了,恭喜你!么么哒!!!
  • 卡卡的西 | 备孕中
    好郁闷的,我老公有,我之前也有,一直吃药避孕,现在我好了,老公偶尔还复发
    卡卡的西 发表于 2016-05-30 09:39

好郁闷的,我老公有,我之前也有,一直吃药避孕,现在我好了,老公偶尔还复发
    能告诉我你是怎么好的吗?我一直不好,快四个月了,基本每个月都复发,吃了好多好多药,现在喝中药呢。你都吃什么药好的呀?准备什么时候要宝宝呢?
  • 曼曼521 | 备孕中
    亲,会好的,加油
  • 卡卡的西 | 备孕中
    w1445783827131 发表于 2016-05-30 09:55

能告诉我你是怎么好的吗?我一直不好,快四个月了,基本每个月都复发,吃了好多好多药,现在喝中药呢。你都吃什么药好的呀?准备什么时候要宝宝呢?
    我们吃阿昔洛韦吃了三个月。然后复发的时候不同房,不复发的时候同房戴套套。平时注意饮食清淡,不吃复发的东西。内裤两个人单独用两个盆子洗,洗好分别用煮开的热水烫一会,再挂起来
    卡卡的西 发表于 2016-06-24 05:18

我们吃阿昔洛韦吃了三个月。然后复发的时候不同房,不复发的时候同房戴套套。平时注意饮食清淡,不吃复发的东西。内裤两个人单独用两个盆子洗,洗好分别用煮开的热水烫一会,再挂起来
    嗯,谢谢,好的~祝你早日好孕哦!
  • scganyun | 备孕达人(大宝)
    我老公上个月感染了,吃了一个月药,现在没有症状了,可以不戴套同房吗?我准备这个月怀孕。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复