在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕等待开奖的有一样情况的吗,来讨论一下

• 末次3.7,
    24号开始强阳,持续了两天
    25到26号凌晨之间转弱,但我的转弱不明显,27、28只有浅浅的粉印了
    23、24白天和26号凌晨有安排
    29号也就是昨天发现试纸颜色又加深了,观察了两天有加深迹象,这是有戏的征兆吗?
    排卵后第一天27号体温36.17,
    第二天28号36.28
    第三天29号36.49
    第四天30号36.94
    昨天晚上就觉得腰部酸疼,胃胀气胀,今天还拉肚子了,浑身没劲,感觉手心烫额头烫,量了体温计37度又没烧…
    有怀上的和等待开奖的有类似的经历吗?有没有戏啊,好捉急
    讨论区
  • 都没有咩

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱因斯娜 | 备孕达人(二宝)
    27凌晨排卵,25阳26强阳转弱,27凌晨明显转弱,都安排了,排卵后胸按压疼,左下腹有点跳跳的疼,不知道是输卵管还是卵巢…小肚子有点不舒服…估计是姨妈感…不套症状…随缘吧
  • 你测试纸了不
  • 爱因斯娜 发表于 2016-03-30 22:54
    <br/>27凌晨排卵,25阳26强阳转弱,27凌晨明显转弱,都安排了,排卵后胸按压疼,左下腹有点跳跳的疼,不知道是输卵管还是卵巢…小肚子有点不舒服…估计是姨妈感…不套症状…随缘吧
    你测试纸了不,有其他不同往常的感觉吗。我直接拉肚子了,没气没力的,体温一直37
    q1458492051434 发表于 2016-03-30 23:18
    <br/>你测试纸了不,有其他不同往常的感觉吗。我直接拉肚子了,没气没力的,体温一直37
    每天一个排卵试纸,就是弱弱阳,大概15的样子,体温是排卵后一天比一天高,但软件没提示是高温,估计是体温还是低吧,我也没太在意什么症状,不敢套症状了,上个月症状那么齐,和以往不一样,结果姨妈还是来了,我都不敢上这个软件看帖子…就怕看到类似的…放松…
    q1458492051434 发表于 2016-03-30 23:18
    <br/>你测试纸了不,有其他不同往常的感觉吗。我直接拉肚子了,没气没力的,体温一直37
    这是我的体温,排卵后在上升,上个月基本是36.8左右<br/>
  • 爱因斯娜 发表于 2016-03-30 23:30
    <br/>这是我的体温,排卵后在上升,上个月基本是36.8左右<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/30/9c388b261098e013f1f0c896ef47e4db266001.jpg
    正想问呢你就回了。我以前基础体温很低,排卵日之后体温最多就36.5左右,最近好了好多…
  • 爱因斯娜 发表于 2016-03-30 23:30
    <br/>这是我的体温,排卵后在上升,上个月基本是36.8左右<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/30/9c388b261098e013f1f0c896ef47e4db266001.jpg
    我体温是27号才开始记录的,现在也不知道到底是个什么情况。37度以上才算高温吗
  • 26号排卵,今天体温37度,没什么感觉,胸有点痛
  • 维尼9094 发表于 2016-03-31 00:13
    <br/>26号排卵,今天体温37度,没什么感觉,胸有点痛
    我和你一样,胸按着痛
    我俩时间体温都一样,胸是右边按着有点痛,希望宝宝已在腹中
    我俩时间和体温都一样,胸按着有点痛,希望宝宝已在腹中
  • q1458492051434 发表于 2016-03-31 00:16
    <br/>我俩时间体温都一样,胸是右边按着有点痛,希望宝宝已在腹中
    我也希望这次是的,第三个月了
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复