在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早上plsz弱阳,下午强阳zzy有灰色印了

• 排卵第九天,早上测排卵试纸弱阳,早早孕还是亲妈灰,看了好久才能看出来有一丝丝灰印,下午测了早早孕灰印明显了,又测了排卵试纸强阳了,可能早上和下午的时候情况就会发生变化哦,祝各位小主好孕
    讨论区
  • 白猫的传奇 | 备孕中
    接好孕,接好孕,接好孕
  • 我今天也是排卵第九天了,zzy大白板。温度也降了0.4度。没戏了。好伤心!三年多了。这条路还要走多久才是个头啊!
  • 萌娃妈 | 备孕中
    2017播种红人
    楼主孕气强大,求传染,接好孕。
  • 从心动到古稀 | 备孕达人(大宝)
    传我好孕哦。。。
  • 百面狸猫 发表于 2016-03-31 14:03
    <br/>我今天也是排卵第九天了,zzy大白板。温度也降了0.4度。没戏了。好伤心!三年多了。这条路还要走多久才是个头啊!
    降温有可能着床了哦
  • 臭屁文 发表于 2016-03-31 17:05
    <br/>降温有可能着床了哦
    那就借亲吉言!
  • 恭喜楼主啦!接楼主健康宫内好孕!希望宝贝已经到来
  • 传好孕啊
  • 传我好孕吧
  • 我是22排的,昨天排卵試紙紙是灰印,今天是弱弱陽,有戲嗎
  • w1457281570215 发表于 2016-03-31 19:00
    <br/>我是22排的,昨天排卵試紙紙是灰印,今天是弱弱陽,有戲嗎
    只要一直再加深就有戏有些人着床晚
  • 静等小猴 | 备孕达人(二宝)
    恭喜宝妈,接本月宫内好孕
  • 恭喜你。。。。。。。。。
  • 静等小猴 发表于 2016-03-31 19:34
    <br/>恭喜宝妈,接本月宫内好孕
    谢谢亲
  • 臭屁文 发表于 2016-03-31 19:05
    <br/>只要一直再加深就有戏有些人着床晚
    希望跟妳一樣好孕!恭喜樓主喔
  • w1457281570215 发表于 2016-03-31 19:52
    <br/>希望跟妳一樣好孕!恭喜樓主喔
    谢谢
  • 恭喜恭喜宝妈~接好孕啦!
  • 励志啊给我们白板的一线生机
  • 小宝儿快跑 | 备孕中
    恭喜恭喜,接你好孕
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片