在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早上plsz弱阳,下午强阳zzy有灰色印了

• 排卵第九天,早上测排卵试纸弱阳,早早孕还是亲妈灰,看了好久才能看出来有一丝丝灰印,下午测了早早孕灰印明显了,又测了排卵试纸强阳了,可能早上和下午的时候情况就会发生变化哦,祝各位小主好孕
    讨论区
  • 期待我的小蜜桃 | 备孕达人(大宝)
    传我好孕吧,让猴宝宝已经稳稳的在我宫内了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 期待我的小蜜桃 发表于 2016-03-30 19:03
    <br/>传我好孕吧,让猴宝宝已经稳稳的在我宫内了
    传你好孕,你一定会怀的
  • 猴猴的宝妈 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接本月宫内好孕,菩萨保佑,阿弥陀佛!
  • 梦包包 | 备孕中
    有什么反应
  • 接本月宫内好孕!恭喜
  • 亲,你现在啥情况呀?灰印是什么意思呢?
  • 小咪仔快来吧 | 备孕中
    接楼主宫内好孕!
  • 19号排,把好孕气传我吧
  • 猴乐宝 发表于 2016-03-30 19:30
    <br/>亲,你现在啥情况呀?灰印是什么意思呢?
    就是你明显能看到有印但是很淡,还没有成粉红色,可能我下午测的没有那么明显吧,明天早上再看看
  • q1454333627795 发表于 2016-03-30 19:30
    <br/>接本月宫内好孕!恭喜
    传你
  • 臭屁文 发表于 2016-03-30 19:33
    <br/>就是你明显能看到有印但是很淡,还没有成粉红色,可能我下午测的没有那么明显吧,明天早上再看看
    这个时候离例假还几天,测的准不呀?
  • 祝福你楼楼!好孕传给我!我现在排卵第四天,从第三天起排卵试纸就在一点点加深,你也这样吗?我还有戏不
  • 梦包包 发表于 2016-03-30 19:29
    <br/>有什么反应
    我今天的反应是早上起来浑身酸痛,腿抽筋几天了,然后肚子疼,姨妈疼,今天没啥食欲,体温高37多,下午的时候特别困,腿发酸,我就睡了一个小时,睡起来测了早早孕灰印加深了,刚才测的排卵试纸强阳了
  • q1458492051434 发表于 2016-03-30 19:37
    <br/>祝福你楼楼!好孕传给我!我现在排卵第四天,从第三天起排卵试纸就在一点点加深,你也这样吗?我还有戏不
    有戏的亲
  • 臭屁文 发表于 2016-03-30 19:39
    <br/>有戏的亲
    保佑宝宝已在腹中!
  • 美美紫英 | 备孕中
    接本月宫内好孕!
  • 希望明天也测着双杠
  • 恭喜宝妈,祝加深哦
  • 猴子派来的吗 发表于 2016-03-30 21:06
    <br/>恭喜宝妈,祝加深哦
    谢谢,传你好孕
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复