在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是什么个情况!我不知道该怎么办才好

• 好低啊!是怎么回事啊!谁来拯救我啊?我的宝宝你要好好的
    讨论区
  • yuema2006 | 备孕中
    这是多少天的血值??姨妈几号的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1437046512124 | 备孕中
    yuema2006 发表于 2016-03-30 16:22
    <br/>这是多少天的血值??姨妈几号的?
    本是28是月经!今天去测了孕酮才6,30真的很低
    q1437046512124 发表于 2016-03-30 16:26
    <br/>本是28是月经!今天去测了孕酮才6,30真的很低
    医生怎么说的???我上月和你这一样,最后生化了
    yuema2006 发表于 2016-03-30 16:27
    <br/>医生怎么说的???我上月和你这一样,最后生化了
    他说估计不好!那么低!不能盲目的补!你的是怎么回事?
    q1437046512124 发表于 2016-03-30 16:31
    <br/>他说估计不好!那么低!不能盲目的补!你的是怎么回事?
    上个月和你的血值一样,医生也说不好,等生化吧
    yuema2006 发表于 2016-03-30 16:32
    <br/>上个月和你的血值一样,医生也说不好,等生化吧
    生化是怎么样的啊到底要不要补啊?还在流血
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复