在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6周+1.有孕吐的姐妹吗?

• 6周+1.有孕吐的姐妹吗?
    讨论区
  • 我6周+,全身无力,看到油腻的东西就想吐,没什么胃口

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 6周,除了尿频胸胀,能吃能睡
  • super.Q 发表于 2016-03-30 14:41
    <br/>6周,除了尿频胸胀,能吃能睡
    没有孕吐吗?反胃的吗?
  • 多啦A萌1126 发表于 2016-03-30 13:26
    <br/>我6周+,全身无力,看到油腻的东西就想吐,没什么胃口
    是啊,没胃口,还闻不了气味,哎
  • 6周了,清晨空腹恶心,不吐,能吃能睡
  • 勤奋的猪 | 备孕中
    我也是六周开始有点吐
  • 繁华一梦丶 发表于 2016-03-30 15:17
    <br/>6周了,清晨空腹恶心,不吐,能吃能睡
    不错,我全天都反胃,郁闷
  • 勤奋的猪 发表于 2016-03-30 15:39
    <br/>我也是六周开始有点吐
    难受呢
  • 今天六周,恶心,没胃口,早起干呕
  • 从五周多开始吐,到现在6周+3,每天至少两次大吐!就差把自己吐晕在厕所,好痛苦!白天在单位尽量控制,晚上尤其严重,胃里翻江倒海从晚饭时间持续到睡觉。
  • w1454835804840 发表于 2016-03-30 14:43
    <br/>是啊,没胃口,还闻不了气味,哎
    早晚都要吐
  • 小猴儿萌萌妈 发表于 2016-03-30 15:59
    <br/>从五周多开始吐,到现在6周+3,每天至少两次大吐!就差把自己吐晕在厕所,好痛苦!白天在单位尽量控制,晚上尤其严重,胃里翻江倒海从晚饭时间持续到睡觉。
    我全天都这样,但是吐不出来东西,宝妈也在坚持上班嘛?
  • 多啦A萌1126 发表于 2016-03-30 16:01
    <br/>早晚都要吐
    我全天都反胃,就是吐不出来
  • w1454835804840 发表于 2016-03-30 15:40
    <br/>不错,我全天都反胃,郁闷
    我是二宝了,大宝也是全天恶心,还吐,二宝很乖,我到现在还没吐过
  • 繁华一梦丶 发表于 2016-03-30 16:04
    <br/>我是二宝了,大宝也是全天恶心,还吐,二宝很乖,我到现在还没吐过
    真贴心
  • 姐妹们,为什么不吃维生素B6呢,很好用的止吐
  • w1454835804840 发表于 2016-03-30 16:02
    <br/>我全天都这样,但是吐不出来东西,宝妈也在坚持上班嘛?
    对啊,三月刚调了部门,不想太早让人知道。我是全天没食欲,有时在公司也吐,但下班到晚上特别严重。
  • 勤奋的猪 | 备孕中
    w1454835804840 发表于 2016-03-30 15:42
    <br/>难受呢
    我是六周开始难受,今天六周+4,一上午吐了好几次,晚上起夜了躺回去也会恶心
  • 小猴儿萌萌妈 发表于 2016-03-30 16:06
    <br/>对啊,三月刚调了部门,不想太早让人知道。我是全天没食欲,有时在公司也吐,但下班到晚上特别严重。
    宝妈日常用电脑吗?有没有穿防辐射服?
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复