在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

正能量,曾经生化过,现在好孕了,附经验症状

• 升级论文

二宝小猴子终于来啦,大宝属兔四岁四个月了。大宝是的时候结婚一年没怀孕,去医院查老公精子成活率低,吃了药才怀,本来以为这次也得吃药呢,就想着先不避孕,试一下,没想到,还真有啦!!
    2015年12月12号该来月经没来,测了个早早孕,有水印,以为我的小猴子要来啦!可是测了好几天,都不加深,18号大姨妈来了,生化了
    听说生化当月易孕(不知道谁说的),本来也没有那么期待的二宝,因为生化这次,变的特别渴望了?月经干净后,在某宝上淘了大卫排卵试纸,坚持每天测,体温也是每天测,精神高度紧张,刚测到阳,因为没有经验,怕错过,连续几天同房,可是阳了好几天,满怀希望的一个月,但是1月20号大姨妈还是来了。
    这个月上班了,没怎么管,每天很忙,也没时间想,体温一次没测过,软件提示9号排卵,我周期也不是特别长,就是排卵晚,9号白带刚拉丝,测了个排卵还没阳呢,没在意,没同房。好像10号11号12号13号都测拍卵了,也没测到强阳,这几天同房2-3次,哪天同房忘了。20号大姨妈该来没来,想着二月少两天,也没管,22号还没来,测了个大卫早早孕,有水印,也没抱希望,心想会不会像上次一样,第二天又测,有加深,激动了,难道是真的,之后一天比一天加深,我信了
    从12月份生化之后,我在网上查了,生化有可能是宫寒,泡脚好使,我就每天晚上吃好饭,接一桶48度热水,泡脚,水热洗洗再泡,每天晚上都泡一身汗,我因为怕胖,坚持跳绳,基本上每天跳绳2000个,排卵后也有跳,没想到会怀孕。

要说症状吧,没怀孕的那个月,啥症状都有了,就是没怀,以前每次要来大姨妈胸都会涨几天,这次一直没涨(确定怀孕这两天才涨)我还想是不是我泡脚的作用,排卵过后那几天每天吃过午饭比较困,症状就这些。现在已经确定怀孕了,也没有孕吐,胃口还行,就是特别累每天,饿的快,很饿吃的还不多,口渴,尿频,就这些了,写的比较乱,想到哪写到哪。今天下去去医院拿验血单子,回来再补上第一张是今天的。

讨论区
  • 排卵估计是11-13号,具体哪天不清楚

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜宝妈!接好孕咯!
  • w1454325415465 | 备孕中
    恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
  • 恭喜接你好孕棒,接你本月好孕
  • 宝宝快来008 发表于 2016-03-30 10:32
    <br/>恭喜接你好孕棒,接你本月好孕
    传你,希望你也好孕
  • w1454325415465 发表于 2016-03-30 10:27
    <br/>恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
    传你,你也好孕
  • SuperMom.FF 发表于 2016-03-30 10:25
    <br/>恭喜恭喜宝妈!接好孕咯!
    谢谢啦,好孕传你喽
  • 一帆顺生 | 备孕中
    恭喜恭喜    接个好孕棒 我也好孕
  • 恭喜!接本月宫内好孕哦
  • q1443258378168 发表于 2016-03-30 10:35
    <br/>谢谢啦,好孕传你喽
    谢谢谢谢!
  • 接好孕,恭喜楼主,祝宝宝健康聪明,希望我这月好孕
  • 恭喜!接本月宫内好孕
  • 恭喜,接宫内好孕
  • 恭喜楼主,接本月宫内好孕。
  • 簪儿 | 备孕中
    恭喜楼主!接你本月宫内好孕!
  • 恭喜宝妈,接你好孕,我也不久前生化了,希望我这次能顺利怀上一个健康猴宝宝,菩萨保佑我
  • 恭喜宝妈,接你好孕哦
  • 一帆顺生 发表于 2016-03-30 10:42
    <br/>恭喜恭喜    接个好孕棒 我也好孕
    谢谢,好孕传你啦
  • luoyanfcw | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接健康好孕
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复