在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕18周,胎盘低,

• 孕18周,胎盘低,到医院查有霉菌,医生却说开塞的药就要后果自负,如果出现流血的情况。我只有选择开点洗的碳酸氢钠就是小苏打。感觉没什么作用,真不知道该怎么办。
    讨论区
  • 每晚用放温了的开水洗下身,坚持一段时间看会不会好点,勤换内裤,我前期白带有点不好,现在没事了,也没去特意检查白带。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 为颖而动 | 备孕达人(大宝)
    前期我也胎盘低,清洁度也不好,医生还给我开了塞的药,想想后怕的
  • 之前也胎盘低么?
  • 妞妞萌 发表于 2016-03-30 12:40
    <br/>之前也胎盘低么?
    三个月的时候低,现在四个月也是低。
  • 为颖而动 发表于 2016-03-30 09:51
    <br/>前期我也胎盘低,清洁度也不好,医生还给我开了塞的药,想想后怕的
    你现在几个月,我的白带发绿,我都感觉好严重。
  • 用淡盐水洗,用热水冲开,蒸汽熏熏,温了在洗,我一个月的时候特别痒,晚上睡觉都痒,医生不给用药,我就用这个办法,现在好了
    猴宝在哪里 发表于 2016-03-31 01:53
    <br/>你现在几个月,我的白带发绿,我都感觉好严重。
    现在21周+2,我前三个月也是黄的有点发绿,后来用了药就不绿了,现在偶尔会有点黄,很多时候是清水样
  • 为颖而动 发表于 2016-03-31 08:23
    <br/>现在21周+2,我前三个月也是黄的有点发绿,后来用了药就不绿了,现在偶尔会有点黄,很多时候是清水样
    跟你一模一样,你有查过是什么原因吗?我都怕是不是羊水漏了,我现在24周
    乖乖Mamimi 发表于 2016-03-31 09:10
    <br/>跟你一模一样,你有查过是什么原因吗?我都怕是不是羊水漏了,我现在24周
    应该不是吧,没查过,我觉得就是正常白带呀,宝宝检查是正常的呢
  • 为颖而动 发表于 2016-03-31 09:12
    <br/>应该不是吧,没查过,我觉得就是正常白带呀,宝宝检查是正常的呢
    我19周的时候查过B超,羊水正常,有42mm,就是胎盘低,距离宫颈内口15mm,等25周大排畸,也不知道涨上去了没
    乖乖Mamimi 发表于 2016-03-31 11:34
    <br/>我19周的时候查过B超,羊水正常,有42mm,就是胎盘低,距离宫颈内口15mm,等25周大排畸,也不知道涨上去了没
    我是13周建卡的时候查说胎盘低,不知道长上去没有,下次去产检希望已经上去了
  • 为颖而动 发表于 2016-03-31 11:36
    我是13周建卡的时候查说胎盘低,不知道长上去没有,下次去产检希望已经上去了
    你胎盘距离宫颈口多少?你早发现啊,一般躺躺都会长上去的,我12周建卡的时候没说胎盘低,是19周例行产检的时候我说最近下面有水样分泌物,阴道口老感觉坠坠的,医生说那你就去做个小排畸顺便看看羊水,没想到就查出胎盘低了,回来一直躺了1个月了
    乖乖Mamimi 发表于 2016-03-31 11:54
    <br/>你胎盘距离宫颈口多少?你早发现啊,一般躺躺都会长上去的,我12周建卡的时候没说胎盘低,是19周例行产检的时候我说最近下面有水样分泌物,阴道口老感觉坠坠的,医生说那你就去做个小排畸顺便看看羊水,没想到就查出胎盘低了,回来一直躺了1个月了
    没说多少距离。b超单上只说在宫颈内口上方很近,医生还吓唬我说会大出血啊会怎么样的,让我回家不要拿重东西不要蹲着,我回家经常跟宝宝说你往上面长长你,不然就有危险了,呵呵,现在不知道怎么样了,我回来也没刻意躺着,一直躺着也不舒服,希望已经上去了
  • 我现在12周,也是胎盘低,希望多躺躺赶快长上去…
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复