在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕吐的宝妈有没有好的止吐方法?

• 从45天的时候就开始孕吐,早上一醒胃就不舒服恶心,每次吐都是吐的口水,总是干呕,吃什么都没有胃口,胃难受能难受一天,真羡慕那些没有孕吐的宝妈啊!有没有宝妈有缓解这种症状的方法,希望能帮下我。
    讨论区
  • 楼主45天前会恶心吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我每次干呕几下,我就吃一颗话梅,酸酸的那种,会缓解一会的
  • w1447230996107 发表于 2016-03-30 09:33
    <br/>楼主45天前会恶心吗
    没有,就是45天以后开始恶心的
  • s2165664192 发表于 2016-03-30 09:41
    <br/>我每次干呕几下,我就吃一颗话梅,酸酸的那种,会缓解一会的
    谢谢,孕吐太难受了
  • 切片姜薄薄的含在嘴里 效果是有的
  • 我感觉没办法 只能自己慢慢熬 痛苦啊
  • 我也难受吃不下饭。。只能吃点面包酸奶话梅。为了孩子忍忍吧
  • 嘻嘻语语 发表于 2016-03-30 13:45
    <br/>切片姜薄薄的含在嘴里 效果是有的
    好的,谢谢我回去就试试
  • w1447039794494 发表于 2016-03-30 15:15
    <br/>我也难受吃不下饭。。只能吃点面包酸奶话梅。为了孩子忍忍吧
    那不吃饭也不行啊,宝宝吸收不了营养怎么办?太难受了
  • 我40多天就开始难受,不吃米饭!后来吃的复合维生素好多了!现在已经快孕十周了,已经没那么难受了!
  • 喝柠檬水会缓解一点
  • 猴宝宝丶 发表于 2016-03-30 15:27
    <br/>那不吃饭也不行啊,宝宝吸收不了营养怎么办?太难受了
    吃点面包馒头少食多餐
  • 宝贝珊1986520 发表于 2016-03-30 15:41
    <br/>我40多天就开始难受,不吃米饭!后来吃的复合维生素好多了!现在已经快孕十周了,已经没那么难受了!
    谢谢,我回来试试
  • 暖暖猴宝 发表于 2016-03-30 15:52
    <br/>喝柠檬水会缓解一点
    谢谢,我改天就试试
  • 猴宝宝丶 发表于 2016-03-30 16:29
    <br/>谢谢,我改天就试试
    嗯,我今天试了下,还挺有效果的,我不吐,就是一整天都很恶心,我在吃饭前会喝点柠檬水,这样能吃下点东西
  • 猴宝宝丶 发表于 2016-03-30 12:44
    <br/>谢谢,孕吐太难受了
    不客气
  • 我是又饿又恶心吃不下东西的时候喝牛油果奶昔能觉得舒服好一会。胃里饱的时候基本不反胃,就是一开始有饥饿感就不舒服了。
  • 兔兔1212 发表于 2016-03-30 20:28
    <br/>我是又饿又恶心吃不下东西的时候喝牛油果奶昔能觉得舒服好一会。胃里饱的时候基本不反胃,就是一开始有饥饿感就不舒服了。
    我也是吃饱的时候反胃的没有饿着反胃的厉害,也不知道怎么回事
  • 暖暖猴宝 发表于 2016-03-30 16:40
    <br/>嗯,我今天试了下,还挺有效果的,我不吐,就是一整天都很恶心,我在吃饭前会喝点柠檬水,这样能吃下点东西
    赶紧买柠檬去我今天 柠檬水放蜂蜜吗?
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复