在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号绒促,代谢完了吗

• 很着急呀,很想知道结果呀!!
    讨论区
  • 估计没有吧,我是21打的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• id想太多女士 发表于 2016-03-30 09:56
    <br/>估计没有吧,我是21打的
    你的代谢了吗
  • 菜菜仔 发表于 2016-03-30 11:53
    <br/>你的代谢了吗
    应该还没完,我看好像说是得十几天呢
  • 菜菜仔 发表于 2016-03-30 11:53
    <br/>你的代谢了吗
    你打了一万还是五千?一万估计就还没代谢完,五千差不多了,每个人体质不一样,我打一万第十三天还有印。
  • 为什么要打绒促呢
  • q1447933486988 发表于 2016-03-30 13:27
    <br/>为什么要打绒促呢
    促排呀,怕卵泡变成囊肿
  • 菜菜仔 发表于 2016-03-30 13:32
    <br/>促排呀,怕卵泡变成囊肿
    哦哦!我辞职备孕半年了,还没有中,这次排卵期也去看看,真心好累啊
  • 牛牛妈妈爱牛牛 发表于 2016-03-30 13:17
    <br/>你打了一万还是五千?一万估计就还没代谢完,五千差不多了,每个人体质不一样,我打一万第十三天还有印。
    你是怀了吧
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    打针后多喝水多走路容易代谢完
  • 菜菜仔 发表于 2016-03-30 13:35
    <br/>你是怀了吧
    没有,上个月的事了,当时医生都以为我怀了,抽血发现没怀,第二天姨妈来了。。
  • 我打了一千,打了两次,刚测粉色,23、24排卵
  • id想太多女士 发表于 2016-03-30 21:47
    <br/>我打了一千,打了两次,刚测粉色,23、24排卵
    我也是,还是粉的,还没代谢完
  • 我在等猴子,着急,不知道还得等多久才能……说多了都是泪
  • id想太多女士 发表于 2016-03-30 22:03
    <br/>我在等猴子,着急,不知道还得等多久才能……说多了都是泪
    我也是,我懂你的心情呢
  • id想太多女士 发表于 2016-03-30 21:47
    <br/>我打了一千,打了两次,刚测粉色,23、24排卵
    测粉色?这是测什么呢?我也是24排卵,医生给打了两针绒促?那要到几号才能测试纸啊?
  • 3号测吧,估计差不多
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复