在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号排的,求助,紧急

• 前天晚上右下腹隐痛几分钟,昨晚痛感加强,时间持续半小时,今早还痛,而且小便带血。这是什么症状,正常吗?
    讨论区
  • 测了又是白

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有些人着床好像会轻微出血的,可能着床了
  • Kelly~落落 发表于 2016-03-30 10:00
    <br/>有些人着床好像会轻微出血的,可能着床了
    就怕来月经,就是腹部一阵一阵痛
  • 可观察两天看看,放轻松点儿,实在不放心就上医院,也比你干着急强
  • Kelly~落落 发表于 2016-03-30 10:17
    <br/>可观察两天看看,放轻松点儿,实在不放心就上医院,也比你干着急强
    嗯,谢谢你
  • w1450233723443 发表于 2016-03-30 10:18
    <br/>嗯,谢谢你
    不客气啦好孕哦
  • 楼主你要观察准是小便带血,还是阴道出血,这可就意义差别大了,一个是尿道流出来的,一个是阴道流出来的,能一样吗?着床的血是由阴道流出来的!嘿嘿!
  • 请叫我不容易 发表于 2016-03-30 10:28
    <br/>楼主你要观察准是小便带血,还是阴道出血,这可就意义差别大了,一个是尿道流出来的,一个是阴道流出来的,能一样吗?着床的血是由阴道流出来的!嘿嘿!
    拉出的尿里没血,擦的时候有,护垫上有,应该是阴道出血吧。
  • w1450233723443 发表于 2016-03-30 11:53
    <br/>拉出的尿里没血,擦的时候有,护垫上有,应该是阴道出血吧。
    排卵后七八天着床有可能会出现着床出血,如果在排卵期同房也可能出现卵子破裂出血,再一个看看你预算的姨妈时间是不是到了,也有可能出血,根据时间血量判断!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复