在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

惊喜总是在不经意间出现!强孕给你们

• 升级论文

其实自己真的是一个很马虎的人,断断续续备孕也已经半年了。每个月去医院测排卵啥的,就是没怀上。这个月我都放弃了,因为医生的失误,说我雌激素分泌低,开了补佳乐,另一个医生主任说。这个月几乎没有怀孕可能了。我一想,小猴子没了,那就算了吧。没想到,我的猴宝宝就这么突然的到来了,而且这个月只A了一次。已经官方验证,宝宝来临。所以希望姐妹们不要气馁,再接再厉,穿你们好孕气!希望这胎是男宝,因为大宝是女儿,想凑个好字。愿腹中宝宝平安健康的出生。
    讨论区
  • 恭喜宝妈,接本月宫内好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主!接本月宫内小猴子!
  • 来小猴子 | 备孕达人(大宝)
    安娜君 发表于 2016-03-30 00:36
    <br/>恭喜楼主!接本月宫内小猴子!
    传你好孕
    Joyce2016 发表于 2016-03-30 00:35
    <br/>恭喜宝妈,接本月宫内好孕。
    传你好孕气!
  • 女人该如何诉说 | 备孕达人(大宝)
    接强大的孕气,同一次放就中了还真是好呢
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
  • 接楼主好孕
    女人该如何诉说 发表于 2016-03-30 00:45
    <br/>接强大的孕气,同一次放就中了还真是好呢
    对啊,因为误诊,吃了雌激素没有同服黄体酮导致没有卵泡发育。后来拜托了一个名中医,他说基本不会怀孕这个月,开了药给我,但是概率不高。传你强大孕气!
    q1457958702119 发表于 2016-03-30 00:46
    <br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
    传传你好孕气,祝早日如愿。
    w1456019490382 发表于 2016-03-30 00:47
    <br/>接楼主好孕
    传你好孕气!
  • 来小猴子 发表于 2016-03-30 00:37
    <br/>传你好孕气!
    稳稳接住本月宫内好孕,抓住猴宝宝。谢谢宝妈。
  • 恭喜,接宫内好孕
  • 旧梦 | 备孕中
    好强的孕气喔,恭喜,传我好孕哟
  • 恭喜楼主!接楼主好孕棒!谢谢
  • 恭喜楼主,祝楼主心想事成,接本月宫内好孕
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
  • 恭喜接你好孕棒,接你本月好孕
  • 恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
  • 恭喜宝妈,接你好孕哦
回复层主
已有91条回复