在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有寻正能量:有孕酮低但HCG翻倍正常的姐妹吗?

• 升级论文

HCG翻倍正常,孕酮低,没有任何出血等症状,怎么办?医生给开的〔多力姆〕,没开黄体酮。求助姐妹们。
    讨论区
  • 咖喱小姐 | 备孕达人(大宝)
    吃药,多卧床,没关系的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也低。大单位才14.9。流褐色血了
  • 咖喱小姐 发表于 2016-03-29 17:52
    <br/>吃药,多卧床,没关系的
    嗯嗯,谢谢
  • 你的孕酮按大单位算还没有12,确实低,注意补充。hcg翻倍好代表娃娃好,孕酮低只是自己黄体功能不好,补充黄体酮就行了。别担心,我同事就是前三个月一直打针卧床,现在娃儿一岁了
  • 大北兔妈 发表于 2016-03-29 19:34
    <br/>你的孕酮按大单位算还没有12,确实低,注意补充。hcg翻倍好代表娃娃好,孕酮低只是自己黄体功能不好,补充黄体酮就行了。别担心,我同事就是前三个月一直打针卧床,现在娃儿一岁了
    嗯嗯,谢谢
  • 我的翻倍特别好,孕酮十天从25降到17,医生给开了补孕酮的药在吃,前天去B超宝宝一切都好,这两天再去复查一次孕酮。宝妈按照医生的要求来吧,也要相信我们的宝宝,他既然来了,肯定会健健康康的成长的。
  • q1441072517933 发表于 2016-03-29 21:43
    <br/>我的翻倍特别好,孕酮十天从25降到17,医生给开了补孕酮的药在吃,前天去B超宝宝一切都好,这两天再去复查一次孕酮。宝妈按照医生的要求来吧,也要相信我们的宝宝,他既然来了,肯定会健健康康的成长的。
    亲,你吃的什么药?医生给我开的〔多力姆〕,不知道管用吗?
  • 我前期也是,医生给开了地屈孕酮片,吃了一盒孕酮就上来了。现在四个半月,一切正常。
  • s1256890331 发表于 2016-03-29 21:45
    <br/>亲,你吃的什么药?医生给我开的〔多力姆〕,不知道管用吗?
    反正补孕酮的,名字不记得了,丢办公室在。
  • 我也是这样,孕酮下降,hcg翻倍很好,要求医生开了黄体酮吃
  • 娜娜吖 | 备孕中
    一定要多卧床,孕酮的作用就是母体保护宝宝给宝宝一个稳定的环境,你绝对卧床肯定有效,可以直接上针剂补黄体酮。我始终觉得早期血值,hcg最重要,那是反映胚胎质量的
  • s1256890331 发表于 2016-03-29 21:45
    <br/>亲,你吃的什么药?医生给我开的〔多力姆〕,不知道管用吗?
    牌子是来婷的,有点贵,一瓶30粒,80多块钱<br/>
  • 我吃了9天,今天复查一切正常,医生说可以不用再吃了。
  • 我也有开这个!你有卧床休息吗我还在上班
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复