在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕31天,已官方,hcg338.43,孕酮38.36

• 楼楼最近神经质般,到处套宫外孕症状,今天果断去抽血,貌似hcg值有点低,孕酮还可以。医生要求一星期后复查,希望腹中宝贝乖乖的,妈妈爱你。
    讨论区
  • 莹莹妈备2宝 发表于 2016-03-29 22:38
    <br/>恭喜,接好孕
    谢谢,传你宫内健康好孕
  • 恭喜恭喜,传我宫内好孕
  • 31天就测出来啦,好幸福!请把孕气传给我吧
  • s3262754844 | 备孕中
    恭喜,接好孕,接好孕,接好孕,也希望我的宝宝快快来
  • 恭喜宝妈,接本月宫内好孕
  • lovg伟萍 | 备孕中
    恭喜,接宫内好孕
  • 恭喜恭喜!希望我能顺利接到好孕!拜托拜托了,传我好孕吧!拜托!
  • 宇文飞天 发表于 2016-03-30 08:33
    <br/>31天就测出来啦,好幸福!请把孕气传给我吧
    传你好孕
  • s3262754844 发表于 2016-03-30 08:33
    <br/>恭喜,接好孕,接好孕,接好孕,也希望我的宝宝快快来
    嗯嗯,传你好孕
  • 你这几天去检查了吗,我今天去查了hcg3990,孕酮要3天才能拿到就没查
  • 接二胎健康男宝已经在我腹中!
  • 祝丹 发表于 2016-04-03 19:28
    <br/>你这几天去检查了吗,我今天去查了hcg3990,孕酮要3天才能拿到就没查
    我还没,打算5号去,你的翻倍可以吗?最近有没有什么反应?
  • 祝丹 发表于 2016-04-03 19:28
    <br/>你这几天去检查了吗,我今天去查了hcg3990,孕酮要3天才能拿到就没查
    我们一般孕酮都是当天出结果呢,祝我们腹中宝贝都健康足月出生
  • w1456360721649 发表于 2016-04-03 20:13
    <br/>我还没,打算5号去,你的翻倍可以吗?最近有没有什么反应?
    今天去验了3990,孕酮没验,一点反应也没有啊,早早孕今天两条线一样深了,你呢,怎么样
  • w1456360721649 发表于 2016-04-03 20:13
    <br/>我还没,打算5号去,你的翻倍可以吗?最近有没有什么反应?
    你的应该强阳了吧<br/>
  • 云朵朵~猴宝宝 | 备孕中
    恭喜宝妈,接好孕
  • 恭喜宝妈!接本月宫内好孕~
  • 我是小庞儿 | 备孕中
    恭喜!接本月宫内好孕
  • 我是小庞儿 发表于 2016-04-03 20:29
    <br/>恭喜!接本月宫内好孕
    谢谢,传你本月宫内好孕
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复