在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

秀儿早早孕是不是自带水印?

• 中午心血来潮用秀儿早早孕试纸测了,听说涂层眉粉看的比较清楚,所以结果如下…………娱乐一下
    楼主本月22号凌晨排卵,知道还太早了,四月才开奖,早上左侧小腹刺痛,整个人都不会动了……体温36.8左右,给自己点希望^_^^_^
    讨论区
  • 应该是以能看到为准吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 秀儿不是自带水印,我上个周期都是大白板呢,毫无疑问姨妈按时来访,这个周期再接再厉
  • 豆豆爹取的小名 | 备孕中
    aleebao2016 发表于 2016-03-29 16:29
    <br/>秀儿不是自带水印,我上个周期都是大白板呢,毫无疑问姨妈按时来访,这个周期再接再厉
    努力,看好你哦……
    -望眼欲穿~ 发表于 2016-03-29 15:12
    <br/>应该是以能看到为准吧
    娱乐娱乐,等的有点烦躁所以用这个方法试了一下,给自己点信心嘛……
  • 豆豆爹取的小名 发表于 2016-03-29 17:13
    <br/>娱乐娱乐,等的有点烦躁所以用这个方法试了一下,给自己点信心嘛……
    我也娱乐了一下,跟你的一样,看来是自带的
  • 豆豆爹取的小名 发表于 2016-03-29 17:12
    <br/>努力,看好你哦……
    好哒,这几天就要排卵了,准备好功课,希望可以好孕,也祝你加深好孕哦
    -望眼欲穿~ 发表于 2016-03-29 17:14
    <br/>我也娱乐了一下,跟你的一样,看来是自带的
    晚上用水测了一下,也有,肯定就是自带的
    aleebao2016 发表于 2016-03-29 19:02
    <br/>好哒,这几天就要排卵了,准备好功课,希望可以好孕,也祝你加深好孕哦
    谢谢,借你吉言,虽然是娱乐不可信,但希望加深到粉!
  • 努力呀!我们一起加油!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复