在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到底是不是好孕啊 要崩溃了

• 16号强阳 18号才aa一次 不知道什么时候转弱的忘记测了 26号姨妈日到今天都没来 平时经期不准会退后两天 之前排卵试纸一直弱阳 从昨天开始有姨妈感觉今早起床腰酸 是不是要来姨妈了啊 zzy白板 真的好难过 你们的测出来了吗
    讨论区
  • 豆豆爹取的小名 | 备孕中
    16号强阳,17排,算起来你应该30.31左右才会来姨妈~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 豆豆爹取的小名 发表于 2016-03-29 23:39
    <br/>16号强阳,17排,算起来你应该30.31左右才会来姨妈~
    可是我上个月是26来的大姨妈
    q1456672647484 发表于 2016-03-29 23:44
    <br/>可是我上个月是26来的大姨妈
    推迟排卵就会推迟姨妈…………
  • 我上个月2.29来的月经,3月测排卵有强阳,安排了,但是后来一直若阳,我也不知道排卵了没有,到现在试纸还是若阳,也不知道怎么回事
  • 冉猴宝贝 | 备孕中
    亲!同排,我刚测了zzy白板
  • 冉猴宝贝 发表于 2016-03-30 08:11
    <br/>亲!同排,我刚测了zzy白板
    我也是 要崩溃
  • 豆豆爹取的小名 发表于 2016-03-30 06:58
    <br/>推迟排卵就会推迟姨妈…………
    那我这个月姨妈日要算30或者31吗?但是我现在还没来啊
  • w1444996873101 发表于 2016-03-30 07:39
    <br/>我上个月2.29来的月经,3月测排卵有强阳,安排了,但是后来一直若阳,我也不知道排卵了没有,到现在试纸还是若阳,也不知道怎么回事
    这么快就排
    q1456672647484 发表于 2016-03-30 08:34
    <br/>我也是 要崩溃
    我们都放松心情吧!你备孕多久啦?
  • 冉猴宝贝 发表于 2016-03-30 08:38
    <br/>我们都放松心情吧!你备孕多久啦?
    去年12月开始
    q1456672647484 发表于 2016-03-30 08:39
    <br/>去年12月开始
    你才备孕2个月!没事!一定会好孕的!我都备孕6年了,去年10月份做了手术。
    q1456672647484 发表于 2016-03-30 08:35
    <br/>那我这个月姨妈日要算30或者31吗?但是我现在还没来啊
    具体看你哪天排卵了,如果到了4月还没来就测测早孕吧
  • 多多--XX | 备孕中
    我是16号排卵的,今天是第十四天,早孕试纸白板,排卵试纸弱阳,今天体温是36.8(软件显示连续高温12天),这两天有姨妈感腰酸,排卵之后胸一直疼到现在,从前天开始阴道里总感觉有东西要流出来,我这是怎么了?排卵十四天后就会来例假吧?
  • 多多--XX 发表于 2016-03-30 11:32
    <br/>我是16号排卵的,今天是第十四天,早孕试纸白板,排卵试纸弱阳,今天体温是36.8(软件显示连续高温12天),这两天有姨妈感腰酸,排卵之后胸一直疼到现在,从前天开始阴道里总感觉有东西要流出来,我这是怎么了?排卵十四天后就会来例假吧?
    我也是 但是大姨妈没来 刚去医院抽血了 没怀 难受
  • 止静 | 备孕中
    多多--XX 发表于 2016-03-30 11:32
    <br/>我是16号排卵的,今天是第十四天,早孕试纸白板,排卵试纸弱阳,今天体温是36.8(软件显示连续高温12天),这两天有姨妈感腰酸,排卵之后胸一直疼到现在,从前天开始阴道里总感觉有东西要流出来,我这是怎么了?排卵十四天后就会来例假吧?
    如果没有怀孕,从排卵起开始算有约14天的黄体期,然后就是姨妈日!
  • 多多--XX | 备孕中
    止静 发表于 2016-03-30 13:18
    <br/>如果没有怀孕,从排卵起开始算有约14天的黄体期,然后就是姨妈日!
    我今天是第十四天,那就是我明天应该来例假是吧!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复