在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

例假第十天医院测卵泡交流帖

• 今天排卵第十天去医院测卵泡,有哪位美眉也去测了,交流交流
    讨论区
  • q1457073491753 | 备孕中
    我第一个,右侧卵巢有一个11×8的卵泡,好小啊,内膜不厚,啥意思??

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我下午去b超
    tangtang窝窝 发表于 2016-03-29 10:16
    <br/>我下午去b超
    嗯嗯,回来交流交流
  • 那你的内膜多少啊?
  • q1457073491753 发表于 2016-03-29 10:16
    <br/>嗯嗯,回来交流交流
    我今天11天
    tangtang窝窝 发表于 2016-03-29 10:17
    <br/>那你的内膜多少啊?
    不知道,结果上只有不厚俩字
  • q1457073491753 发表于 2016-03-29 10:18
    <br/>不知道,结果上只有不厚俩字
    好吧,我下午检查,好担心啊
  • 我也下午去监测下卵泡
  • q1457073491753 发表于 2016-03-29 10:16
    <br/>嗯嗯,回来交流交流
    内膜薄,0.44,医生给开了雌二醇,卵泡1.4一个,一个1.8,周四继续检测
    tangtang窝窝 发表于 2016-03-29 15:22
    <br/>内膜薄,0.44,医生给开了雌二醇,卵泡1.4一个,一个1.8,周四继续检测
    挺好的啊,但是雌二醇是干什么的?
  • 姨妈11天,刚做完监测,宫颈纳氏囊肿,子宫内膜回声不均,听起来好恐怖,有懂的姐妹没?
    t1459140075918 发表于 2016-03-29 15:39
    <br/>姨妈11天,刚做完监测,宫颈纳氏囊肿,子宫内膜回声不均,听起来好恐怖,有懂的姐妹没?
    没听说过也不懂啊
  • 林熙儿 | 产后(二宝)恢复期
    第十天1.8乘1.9
    林熙儿 发表于 2016-03-29 16:10
    <br/>第十天1.8乘1.9
    快成熟了啊,长得好快
  • 今天第11天,监测左边已经2.3×1.6了,这次长的好快,上次右边排的,第13天2.0×1.7,第14天排的,这次怎么长这么快,内膜也薄才0.55好担心
  • t1459140075918 发表于 2016-03-29 15:39
    <br/>姨妈11天,刚做完监测,宫颈纳氏囊肿,子宫内膜回声不均,听起来好恐怖,有懂的姐妹没?
    你好,我的以前去做b超也是子宫内膜回声不均,我也搞不懂
  • 小丽丽丽丽 发表于 2016-03-29 21:56
    <br/>你好,我的以前去做b超也是子宫内膜回声不均,我也搞不懂
    那你现在好孕了吗?
  • 小透明很快乐 发表于 2016-03-29 20:11
    <br/>今天第11天,监测左边已经2.3×1.6了,这次长的好快,上次右边排的,第13天2.0×1.7,第14天排的,这次怎么长这么快,内膜也薄才0.55好担心
    宝妈长得好快,我和你同天姨妈,我第九天去测了,那时是7×7吧,不知道这两天长到几了。
  • t1459140075918 发表于 2016-03-29 21:58
    <br/>那你现在好孕了吗?
    现在又查出来输卵管通而不畅,次月做的通水,两个月了,姨妈来报道,哎
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复