在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排,我痛快的哭了一场!

• 早上五点多起来测早孕!都说可丽蓝可以提前预测,早上试了一个,老公说看不出来,可我却看出来了姐妹说的“亲妈灰”,可是明天就是姨妈日了,不能这么不明显啊……又测了大卫和秀儿,都是白板……我死心了!刚刚老公说他也看出来灰印了,我终于忍不住痛哭了起来……这几个月的痛苦和委屈全部宣泄了出来……虽然我知道给我这个月又失败了,但是我积累了经验,下个月和老公制定造人计划,争取一发即中!大慈大悲的菩萨,赐予我力量吧!阿弥陀佛……
    附上早上的可丽蓝,亲们帮我看看到底有印儿没……
    菩萨保佑!阿弥陀佛……

讨论区
  • 月经都没推迟 你瞎什么瞎噢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴女媽媽 发表于 2016-03-29 09:13
    <br/>月经都没推迟 你瞎什么瞎噢
    可是亲,和我同排甚至比我晚的姐妹都已经测出来了……
  • 小棉袄滴麻麻~ 发表于 2016-03-29 09:15
    <br/>可是亲,和我同排甚至比我晚的姐妹都已经测出来了……
    个人的了,人家医生都是说月经推迟一个星期才确定的 我也觉得他们好牛,有的十天就测出了
  • 希望你心想事成哦
  • q1458201901922 发表于 2016-03-29 09:23
    <br/>希望你心想事成哦
    谢谢^_^
  • 我也16排 明天姨妈日 今天测了好像也是白板 不过每个人不一样吧 有些人着床晚 我同事都是怀了一个多月才测到怀孕的 所以 只要姨妈不来就有希望
  • 美大宝的小宝宝 发表于 2016-03-29 12:11
    <br/>我也16排 明天姨妈日 今天测了好像也是白板 不过每个人不一样吧 有些人着床晚 我同事都是怀了一个多月才测到怀孕的 所以 只要姨妈不来就有希望
    艾玛~亲,缘分呐!太正能量了!不过,我也不敢想了,今天超级难受,眼睛疼,腰痛,低烧有点儿,希望我们尽快好孕吧!求菩萨保佑阿弥陀佛
  • 小棉袄滴麻麻~ 发表于 2016-03-29 12:58
    <br/>艾玛~亲,缘分呐!太正能量了!不过,我也不敢想了,今天超级难受,眼睛疼,腰痛,低烧有点儿,希望我们尽快好孕吧!求菩萨保佑阿弥陀佛
    我已经来姨妈了 5555
  • 美大宝的小宝宝 发表于 2016-03-29 13:12
    <br/>我已经来姨妈了 5555
    不哭不哭,亲爱的。趁着姨妈日好好积累经验,下个月咱们又是一条好汉!下个月必中!!!
  • 盼望小公主 | 备孕中
    明天姨妈日,昨天大白板
  • 盼望小公主 发表于 2016-03-29 13:19
    <br/>明天姨妈日,昨天大白板
    亲,我也是明天姨妈日,今天排卵试纸,弱弱阳,早孕白板!还有最后一丝丝希望!加油
  • 瑾墨 | 备孕达人(大宝)
    美大宝的小宝宝 发表于 2016-03-29 12:11
    <br/>我也16排 明天姨妈日 今天测了好像也是白板 不过每个人不一样吧 有些人着床晚 我同事都是怀了一个多月才测到怀孕的 所以 只要姨妈不来就有希望
    我也同排,测不出
  • w1447632802695 发表于 2016-03-29 17:05
    <br/>我也同排,测不出
    不要急,亲!也许我们着床晚呐^_^
  • 瑾墨 | 备孕达人(大宝)
    小棉袄滴麻麻~ 发表于 2016-03-29 18:01
    <br/>不要急,亲!也许我们着床晚呐^_^
    嗯嗯,我小腹胀胀的,胸也是,和生化那次一样感觉
  • 楼楼我们一起努力,坐等姨妈后一击即中!
  • 虾米皮皮88 发表于 2016-03-29 18:13
    <br/>楼楼我们一起努力,坐等姨妈后一击即中!
    嗯嗯!加油!相信我们的宝宝已经在来的路上了!!!
  • 是的。。不要急,顺其自然,我前两个月太紧张了,下个月随意随意啦。
  • 小满小仔 | 备孕中
    我的也白板,好失望,下个月我们一起好孕<br/>
  • 小满小仔 发表于 2016-03-29 20:45
    <br/>我的也白板,好失望,下个月我们一起好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/29/28032ca7f08d3f496f1e688c46991841676177.jpg
    嗯嗯!加油!!!
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复