在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕,自然流产,宫内猴宝到了

• 升级论文

本人2008年刚耍朋友,和男朋友偷偿了禁果,事后吃了毓婷,第二天又同房了,结果35天发现宫外孕,做了右输卵管开窗取胚术,术后30天准时来月经,但从第二月每月都有排卵期出血,持续一周左右,随着时间的延长,出血也越来越多,也没在乎这个事
    并且术后一直工具避孕,不敢乱吃药了,特别是紧急避孕药,我怀疑宫外孕与紧急避孕药有很大关系,所以建议姐妹们千万不要吃这类药,每次爱爱都会先洗澡,2014年婚后吃过中药和黄体酮效果不佳,但吃妈富隆当月就不出血,但管不了几个月,又会排卵期出血

2014年我们结婚了

2015年4月开始备孕,监测排卵,连续
    2个月患测排,7月终于左侧排,但是卵泡长到30*19,以为怀不上,结果孕38天自然流产
    隔了几个月,继续备孕,每次卵泡都超过2.6,也不知道有排卵没,反正没怀上,2016年3月左侧2.3*1.9在医生的指导下打了6000绒促,隔了两天测排了,后来打针11天早孕有很浅的水印,第12天加深一点,以为是没代谢完,但还是不敢大意,第13天下班抽血孕酮大于40大单位,hcg68,第15天下午有粉色分泌物,着急抽血,孕酮降到32大单位,hcg250,隔天翻了3倍,强烈要求医生开了黄体酮,其中第19第20天下午又有分泌物,没理会,只是多卧床休息,第28天早上又有粉色分泌物,很着急,这是停经38天,是上次自然流产的时间,怕极了,立即去医院,孕酮大于40大单位,hcg1万4千多,医生说可以打b超,腹部b超已有孕囊和卵黄囊了,未见胚芽,好开心,祝我家猴宝足月顺产,健康长大,也祝姐妹们顺利宫内好孕,写这帖子,希望能对和我有相似疑问的给于鼓励,同时也为了感恩,感恩送子娘娘让我家宝宝住到了我肚子里呢!
    讨论区
  • 必须避开患侧吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 阿呆297 发表于 2016-04-06 19:17
    <br/>必须避开患侧吗
    不清楚,我反正避开了
  • s3040775265 | 备孕达人(二宝)
    你们,当时备孕你有做输卵管造影吗?
  • s3040775265 发表于 2016-05-24 23:00

你们,当时备孕你有做输卵管造影吗?
    没有,但是幺儿12+2天羊水破了,又没保住,伤心啊
    q1434942693329 发表于 2016-05-24 23:16

没有,但是幺儿12+2天羊水破了,又没保住,伤心啊
    不好意思,有去查原因了吗?
    我第一胎胎停,第二胎宫外孕,备孕两个月没怀上,在纠结要不要造影
  • s3040775265 发表于 2016-05-24 23:18

不好意思,有去查原因了吗?
    我第一胎胎停,第二胎宫外孕,备孕两个月没怀上,在纠结要不要造影
    我觉得可先试孕,避开患测,监测排卵
    q1434942693329 发表于 2016-05-24 23:26

我觉得可先试孕,避开患测,监测排卵
    你有做运动之类的吗?
  • s3040775265 发表于 2016-05-24 23:31

你有做运动之类的吗?
    间断做,没一直坚持
    q1434942693329 发表于 2016-05-25 08:51

间断做,没一直坚持
    我们都加油,缘分到了宝宝会来的
  • s3040775265 发表于 2016-05-25 08:57

我们都加油,缘分到了宝宝会来的
  • 恭喜恭喜!接宫内健康胎心胎芽!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复