在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔镜的详细过程

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有谁做过宫腔镜的,可以分享下吗?我今天刚做完造影,一点不痛,医生说我片子上的子宫形状不规则,然后检查结果又是通畅不佳,让我预约做宫腔镜,我对宫腔镜不了解,我也怕会很痛,请教做过宫腔镜的姐妹分享下你们的经历

最佳答案

s2641329283 查看完整内容

我做过,我原来是宫外孕,就检查下输卵管,医生建议我直接做的宫腔镜,我打的全麻,做的时间没感觉,做完醒来感觉肚子可难受,难受了大半天,第二天就没感觉了。我也是一侧输卵管有些粘连。
    讨论区
  • 我做过,我原来是宫外孕,就检查下输卵管,医生建议我直接做的宫腔镜,我打的全麻,做的时间没感觉,做完醒来感觉肚子可难受,难受了大半天,第二天就没感觉了。我也是一侧输卵管有些粘连。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 建议直接去北京复兴医院宫腔镜中心去检查,我现在地方的宫腔镜没有一个相信的,当地做坏才去的北京,先检查有问题再约手术,没粘连一般不疼
  • 虾米飞哥 | 备孕达人(大宝)
    s2641329283 发表于 2016-03-28 18:46
    <br/>我做过,我原来是宫外孕,就检查下输卵管,医生建议我直接做的宫腔镜,我打的全麻,做的时间没感觉,做完醒来感觉肚子可难受,难受了大半天,第二天就没感觉了。我也是一侧输卵管有些粘连。
    全麻多少钱?你在哪做的
    一一零五二五 发表于 2016-03-28 18:56
    <br/>建议直接去北京复兴医院宫腔镜中心去检查,我现在地方的宫腔镜没有一个相信的,当地做坏才去的北京,先检查有问题再约手术,没粘连一般不疼
    我不方便去北京呢,太远了,而且我刚做完造影,消炎针还要打三天
  • 虾米飞哥 发表于 2016-03-28 19:53
    <br/>全麻多少钱?你在哪做的
    我是河南漯河的。做的1000多
    s2641329283 发表于 2016-03-28 19:56
    <br/>我是河南漯河的。做的1000多
    噢噢,我这边是湖北咸宁,我今天问了医生,不打麻药是700多,打麻药是1000多
  • 虾米飞哥 发表于 2016-03-28 20:10
    <br/>噢噢,我这边是湖北咸宁,我今天问了医生,不打麻药是700多,打麻药是1000多
    嗯。那应该都差不多。还是打麻药好点。有的不打麻药到中途都受不了 净受罪
    s2641329283 发表于 2016-03-28 20:16
    <br/>嗯。那应该都差不多。还是打麻药好点。有的不打麻药到中途都受不了 净受罪
    嗯嗯,那我还是打麻药吧,听说如果没打麻药,检查过程中如果有息肉都是直接割掉的,那样的话不就痛死拉
  • 虾米飞哥 发表于 2016-03-28 20:18
    <br/>嗯嗯,那我还是打麻药吧,听说如果没打麻药,检查过程中如果有息肉都是直接割掉的,那样的话不就痛死拉
    是呀。我做完刚清醒的时间肚子难受死了,在床上躺了半个多小时才走的 下午睡了半天 晚上就好多了 第二天一点感觉都没有了
    s2641329283 发表于 2016-03-28 20:20
    <br/>是呀。我做完刚清醒的时间肚子难受死了,在床上躺了半个多小时才走的 下午睡了半天 晚上就好多了 第二天一点感觉都没有了
    噢噢,那我今天刚造影完呢,我打算3天后如果下面没出血就直接去做宫腔镜,然后3个月后再准备要小孩
  • 虾米飞哥 发表于 2016-03-28 19:54
    <br/>我不方便去北京呢,太远了,而且我刚做完造影,消炎针还要打三天
    哦,那就在当地吧,只是建议
    一一零五二五 发表于 2016-03-28 21:28
    <br/>哦,那就在当地吧,只是建议
    嗯嗯
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复