在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

说说你们太概几周能听到胎心的?

• 八周还没听到胎心正常吗?
    讨论区
  • 亲末次月经什么时候啊 可能是着床晚

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 平安顺利^O^ | 备孕达人(大宝)
    q1454380886877 发表于 2016-03-28 15:56
    <br/>亲末次月经什么时候啊 可能是着床晚
    末次 1月26呢,周期长,41天
  • hcg多少了,一般要六万以上或者60天左右 着床晚的话会晚些
    ToMona 发表于 2016-03-28 17:15
    <br/>hcg多少了,一般要六万以上或者60天左右 着床晚的话会晚些
    前几天的<br/>
  • w1447739469346 发表于 2016-03-28 18:01
    <br/>前几天的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/28/258955e257dcb4546a2798a2722883e9911860.jpg
    有孕囊了吗 有孕囊的话可以再等等 有些人是着床晚的
    ToMona 发表于 2016-03-28 18:02
    <br/>有孕囊了吗 有孕囊的话可以再等等 有些人是着床晚的
    黄囊胚芽心管脉动都有了<br/>
  • w1447739469346 发表于 2016-03-28 18:13
    <br/>黄囊胚芽心管脉动都有了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/28/0ec7fbe42599afdbe4a78ab1b92f497b641443.jpg
    亲啊 心管搏动就是胎心啊!!
    ToMona 发表于 2016-03-28 18:24
    <br/>亲啊 心管搏动就是胎心啊!!
    呵呵,谢谢啦,哈哈,今天我去听胎心,他说没听到啊,我以为没胎心了
    ToMona 发表于 2016-03-28 18:24
    <br/>亲啊 心管搏动就是胎心啊!!
    谢谢你啊
  • w1447739469346 发表于 2016-03-28 18:37
    <br/>谢谢你啊
    心管搏动就是啦!放心好好养胎吧!
    ToMona 发表于 2016-03-28 18:39
    <br/>心管搏动就是啦!放心好好养胎吧!
    谢谢你呀,亲
  • w1447739469346 发表于 2016-03-28 18:40
    <br/>谢谢你呀,亲
    不客气 举手之劳
    ToMona 发表于 2016-03-28 18:42
    <br/>不客气 举手之劳
    关注了你
  • w1447739469346 发表于 2016-03-28 16:57
    <br/>末次 1月26呢,周期长,41天
    那排卵也推后啦 实际没八周  在等等看 再者看医生怎么说
  • 不是已经有心管博动了吗?那就是有胎心啦
    s2129939672 发表于 2016-03-29 17:35
    <br/>不是已经有心管博动了吗?那就是有胎心啦
    今天抽血孕酮降了56降到31
  • w1447739469346 发表于 2016-03-29 18:48
    <br/>今天抽血孕酮降了56降到31
    孕酮会有浮动的,看看医生怎么说,该补孕酮就补孕酮
    s2129939672 发表于 2016-03-29 19:45
    <br/>孕酮会有浮动的,看看医生怎么说,该补孕酮就补孕酮
    今天又去打针了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复