在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次1月16日的宝妈吗,你们打算什么时候可以去建卡啊!可以进来交流下吗?

• 我现在是纠结中,不知道该去什么医院建,妇幼人太多,想在就近的市二空医院建方便检查,而且排队的人也不是很多,之前是去人民医院检查的,就是觉得太远了,到时候不方便去了,身边的朋友都劝说其实在近的检也是一样的,不过有个重要的项目会建议去大医院检,好吧!打算4.月10号满12周就可以去了吗,还是晚点好呢
    讨论区
  • 我打算13周再去,因为之前b超显示周数小一周,打算去市妇幼,想想很可怕,因为那地方天天像庙会,如果回户口所在地小县城,不太放心。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小怪兽lucky 发表于 2016-03-28 10:42
    <br/>我打算13周再去,因为之前b超显示周数小一周,打算去市妇幼,想想很可怕,因为那地方天天像庙会,如果回户口所在地小县城,不太放心。
    哦!那我的情况到是没有什么,都正常,应该都差不多可以去了吧,市妇幼人多得,反正检查完到时候也是回县人民医院生的,问题不大家人说了
  • 我最亲爱的happy 发表于 2016-03-28 11:13
    <br/>哦!那我的情况到是没有什么,都正常,应该都差不多可以去了吧,市妇幼人多得,反正检查完到时候也是回县人民医院生的,问题不大家人说了
    我们这不去市妇幼建卡四维基本约不上,所以只能早点去排队了。市妇幼四维做的最好,就是不给图片好像还不给看,但是关键检查的很详细。
  • 小怪兽lucky 发表于 2016-03-28 11:28
    <br/>我们这不去市妇幼建卡四维基本约不上,所以只能早点去排队了。市妇幼四维做的最好,就是不给图片好像还不给看,但是关键检查的很详细。
    一样的,到时候这一項我们这能预约的,没关系,可能每个地方不同吧,亲,预产期是几好啊,看看我们接近吗
  • 我最亲爱的happy 发表于 2016-03-28 11:31
    <br/>一样的,到时候这一項我们这能预约的,没关系,可能每个地方不同吧,亲,预产期是几好啊,看看我们接近吗
    预产期要建卡看b超医生给算,现在不清楚,末次跟你同一天的。
  • 小怪兽lucky 发表于 2016-03-28 11:32
    <br/>预产期要建卡看b超医生给算,现在不清楚,末次跟你同一天的。
    那你安装的这软件没有提示吗,我的10月23
  • 我最亲爱的happy 发表于 2016-03-28 11:47
    <br/>那你安装的这软件没有提示吗,我的10月23
    这个不准,只是大概时间,等你建卡的时候医生会根据b超单给你推算真正的预产期。
  • 就近原则吧,排队啥的太痛苦了。传我健康胎心胎芽吧!祝福我们的宝宝都健康成长
  • 小怪兽lucky 发表于 2016-03-28 12:22
    <br/>这个不准,只是大概时间,等你建卡的时候医生会根据b超单给你推算真正的预产期。
    那应该差不是很远吧!
  • cecilia_cc2218 | 备孕中
    我是末次1.17 今天建册的 要提前预约三维
  • 小怪兽lucky 发表于 2016-03-28 12:22
    <br/>这个不准,只是大概时间,等你建卡的时候医生会根据b超单给你推算真正的预产期。
    去医院建卡时挂妇科还是产科的号
  • cecilia_cc2218 发表于 2016-03-28 14:00
    <br/>我是末次1.17 今天建册的 要提前预约三维
    去医院建册要什么资料要带吗?
  • 小兔子2015 发表于 2016-03-28 14:01
    <br/>去医院建卡时挂妇科还是产科的号
    产科。
  • 小兔子2015 发表于 2016-03-28 14:02
    <br/>去医院建册要什么资料要带吗?
    每个地方不太一样,可以提前打电话咨询。
  • cecilia_cc2218 | 备孕中
    小兔子2015 发表于 2016-03-28 14:02
    <br/>去医院建册要什么资料要带吗?
    要去社区办计划生育证 办好拿自己身份证 结婚证 生育证 还有一份早期b超 复印件 这是有医保的
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复