在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕36天做阴超?

• 末次2月22,医院验血hcg值低,自己不放心,隔了三天再来看看是否翻倍,结果大夫除了查血,直接给开了阴超,这是什么情况哦?我不想去做阴超!
    讨论区
  • 我劝你别做,我是天津的,我们这的大夫不提倡这么小做阴超。我劝你换家医院

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 做阴超看宫内宫外吧!做了吗?上报告单看看
  • 不染纤尘 发表于 2016-03-28 10:38
    <br/>我劝你别做,我是天津的,我们这的大夫不提倡这么小做阴超。我劝你换家医院
    我没做,实在是不敢。目前也没有腹痛流血什么的,等着下午看看化验单再说。我也挺嘀咕的怎么就阴超了……
  • 再不怀就崩溃了 发表于 2016-03-28 10:39
    <br/>做阴超看宫内宫外吧!做了吗?上报告单看看
    后来还是没做啊,跑出来了,下午拿了化验单看看翻倍情况再说吧(ಥ_ಥ)
  • 绿眼影 发表于 2016-03-28 11:02
    <br/>后来还是没做啊,跑出来了,下午拿了化验单看看翻倍情况再说吧(ಥ_ಥ)
    嗯,也好
  • 我初期做了两次阴超
  • q1445437663949 | 备孕中
    有的医生是想做阴超早点排除宫外孕,如果不是宫外孕就可以吃药保胎。
  • 才36天,阴超也看不出来宫内宫外的。
  • 祖小球 | 备孕中
    你可以自己要求做腹部b超的 这是你的权利啊 不要什么都听医生的 自己的孩子自己说了算 阴超没必要做个人觉得 虽然腹部b超要晚几天看到宫内宫外 但宫外几率太小了
  • chuanya 发表于 2016-03-28 11:17
    <br/>我初期做了两次阴超
    我也拿不定主意了,下午化验单翻倍不好。
  • 祖小球 发表于 2016-03-28 12:00
    <br/>你可以自己要求做腹部b超的 这是你的权利啊 不要什么都听医生的 自己的孩子自己说了算 阴超没必要做个人觉得 虽然腹部b超要晚几天看到宫内宫外 但宫外几率太小了
    嗯,我想再等几天直接去腹部b超好了。hcg翻倍不好,闹心!
  • 梦如果 发表于 2016-03-28 11:59
    <br/>才36天,阴超也看不出来宫内宫外的。
    嗯,我就想再等等,过了四十天再去做腹部b超。
  • q1445437663949 发表于 2016-03-28 11:21
    <br/>有的医生是想做阴超早点排除宫外孕,如果不是宫外孕就可以吃药保胎。
    是啊,我确实翻倍不好,孕酮还降了。
  • chuanya 发表于 2016-03-28 11:17
    <br/>我初期做了两次阴超
    今天看好多帖子说国外前三月都是阴超。
  • 绿眼影 发表于 2016-03-28 17:13
    <br/>今天看好多帖子说国外前三月都是阴超。
    我在韩国了,这边都是阴超没事的!
  • 金铭子 发表于 2016-03-28 17:19
    <br/>我在韩国了,这边都是阴超没事的!
    谢谢宝妈!我是翻倍不好,不行就得早点儿去看看确定宫内宫外。
  • q1445437663949 | 备孕中
    绿眼影 发表于 2016-03-28 17:13
    <br/>是啊,我确实翻倍不好,孕酮还降了。
    是的,现在很多做阴超,一般医生都会注意的。
  • 阴超看的更清楚 早期只能阴超来确定宫内外 如果宫内 数值不好就给你保胎 否则开不了药的
  • 绿眼影 发表于 2016-03-28 17:21
    <br/>谢谢宝妈!我是翻倍不好,不行就得早点儿去看看确定宫内宫外。
    行,没事的!周期正常的话35天以后就能看到孕囊!
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复