在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月23、24排卵的姐妹一起来加油吧

• 体温23号降低,但是排卵试纸23、24强阳,24晚上5点半测的还是阳,25号早上8点测的时候已经转弱阳,我估计应该是24号夜里或晚上排的,23、24晚上各安排一次,25晚上本来也打算补一次,但是,LG不给力,就没补成,我是之前宫外过,切了右侧SLG,所以只有一边左侧有机会,这个月没有做B超,所以不知道是哪边排,听天由命吧!
    这几天没啥特别症状,就是P多,24号那两天也是感觉小腹咕噜咕噜的,不知道是不是心理作用,体温一直保持在36、8左右,姐妹们都有啥症状没

讨论区
  • 祝福大家都好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱因斯娜 | 备孕达人(二宝)
    26试纸转弱,27几乎白板,估计凌晨排卵,一起加油吧!祝咱们都好孕<br/>
  • 感觉你这会中
  • 23号早晨体温36.5,晚上睡前排卵试纸超强阳,当晚安排同房!24号早晨体温36.8,25号早晨医院测排已经排卵了!感觉没啥希望!
  • 我也是23、24号各安排一次,现只等开奖日,好期待!这两天也是放PP多点,早上醒了觉得有点饿,不知是不是心理作用,其它没啥症状。期待这月宫内好孕!
  • 我应该是23号排的~23和24各安排一次,这两天肚子总感觉有气在串
  • 我要生二孩 | 备孕中
    w1458783333386 发表于 2016-03-28 09:54
    <br/>我应该是23号排的~23和24各安排一次,这两天肚子总感觉有气在串
    我也是,小肚子里冒泡泡似的,希望好孕
  • 我是23号下午四点和晚上十点测的是强阳,24号上午十点转弱阳了,应该是24号凌晨排卵。昨天就出现感冒症状,流鼻涕打喷嚏,今天还头疼。不知道会不会好孕,祈祷…
  • 烟渡寒潭 发表于 2016-03-28 09:29
    <br/>23号早晨体温36.5,晚上睡前排卵试纸超强阳,当晚安排同房!24号早晨体温36.8,25号早晨医院测排已经排卵了!感觉没啥希望!
    24、5号安排了吗,感觉应该会有希望,加油
  • 陈杨魅外.v 发表于 2016-03-28 09:43
    <br/>我也是23、24号各安排一次,现只等开奖日,好期待!这两天也是放PP多点,早上醒了觉得有点饿,不知是不是心理作用,其它没啥症状。期待这月宫内好孕!
    我是怕冷,总感觉很冷,脚一整天都是冷冷的
  • w1458783333386 发表于 2016-03-28 09:54
    <br/>我应该是23号排的~23和24各安排一次,这两天肚子总感觉有气在串
    对对,我也有小腹串泡的感觉,这两天又没有了
  • q1458730243266 发表于 2016-03-28 12:01
    <br/>我是23号下午四点和晚上十点测的是强阳,24号上午十点转弱阳了,应该是24号凌晨排卵。昨天就出现感冒症状,流鼻涕打喷嚏,今天还头疼。不知道会不会好孕,祈祷…
    期待我们都会好孕,祝福你
  • q1430988581479 发表于 2016-03-28 13:06
    <br/>24、5号安排了吗,感觉应该会有希望,加油
    就23号晚上安排了,24号老公出差了!
  • Irenejunjun522 | 备孕中
    也来留个脚印 嘻嘻 3/23排的
  • q1430988581479 发表于 2016-03-28 13:07
    <br/>我是怕冷,总感觉很冷,脚一整天都是冷冷的
    每天可用温开水泡脚二十分钟,多喝温开水,夏天忌吃冰凉食品,希望对你有点帮助。
  • 同排,同等
  • 我23号下午和晚上测到强阳,24号早上测到转弱,23、24、25晚上均有功课,现在就等开奖了,今天测到排卵试纸几乎白板了,感觉肚子有点不舒服……
  • 爱因斯娜 发表于 2016-03-28 09:22
    <br/>26试纸转弱,27几乎白板,估计凌晨排卵,一起加油吧!祝咱们都好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/28/54cfab228c319d131423389028007ec8920280.jpg
    嗯嗯,一起加油
  • 烟渡寒潭 发表于 2016-03-28 09:29
    <br/>23号早晨体温36.5,晚上睡前排卵试纸超强阳,当晚安排同房!24号早晨体温36.8,25号早晨医院测排已经排卵了!感觉没啥希望!
    就体温来看23号夜里的可能性大
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复