在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号排卵,没希望了吧

• zzy白瞎眼,做了卵泡检测,确定是15号排了。每个月都很认真,每个月都失败,心好累!!胎停到现在已经两年多,期间做过宫腔镜,至今半年,为何还怀不上?
    讨论区
  • 兔兔,, | 备孕达人(二宝)
    抱抱,跟你一样,明天姨妈日,再等等

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 胖胖の宝宝 | 备孕中
    同监测排卵,前天诈和,已经心力交瘁了!!!楼主抱抱!!!
  • q1456628528395 | 备孕中
    我到是放弃了
  • w1455860588142 发表于 2016-03-28 09:25
    <br/>同监测排卵,前天诈和,已经心力交瘁了!!!楼主抱抱!!!
    抱抱,下个月再努力
  • q1456628528395 发表于 2016-03-28 10:43
    <br/>我到是放弃了
    下个月再努力,和猴宝无缘了
    w1452943024337 发表于 2016-03-28 11:08
    <br/>下个月再努力,和猴宝无缘了
    但是月经还没有来胸痛全身痛正常吗
  • q1456628528395 发表于 2016-03-28 11:23
    <br/>但是月经还没有来胸痛全身痛正常吗
    套不了症状的,只能再等等看会不会有奇迹发生
    w1452943024337 发表于 2016-03-28 11:25
    <br/>套不了症状的,只能再等等看会不会有奇迹发生
    嗯那你呢
  • q1456628528395 发表于 2016-03-28 11:26
    <br/>嗯那你呢
    就是感觉白带比平时多一点,嗜睡。其它没什么感觉了
    w1452943024337 发表于 2016-03-28 11:38
    <br/>就是感觉白带比平时多一点,嗜睡。其它没什么感觉了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复