在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20排,有测出来的吗

• 20号排
    讨论区
  • q1448987515736 | 备孕中
    同排。忧桑,这两天姨妈感超强,估计又要泡汤了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1448987515736 发表于 2016-03-27 23:30
    <br/>同排。忧桑,这两天姨妈感超强,估计又要泡汤了。
    姨妈日是啥时候
  • 狗博士 | 备孕中
    排卵都白板了!!!!!
  • 妈妈等二宝 | 备孕中
    我20号排卵后3天有姨妈感,腹部疼腰酸胸涨,过后就消失了,到现在什么感觉都没有,PLSZ体温也都不测了
  • q1456070431321 发表于 2016-03-27 23:44
    <br/>我20号排卵后3天有姨妈感,腹部疼腰酸胸涨,过后就消失了,到现在什么感觉都没有,PLSZ体温也都不测了
    我跟你差不多,腰疼,现在也没啥感觉了
  • 狗博士 发表于 2016-03-27 23:31
    <br/>排卵都白板了!!!!!
    哈哈
  • 妈妈等二宝 | 备孕中
    小小双鱼123 发表于 2016-03-27 23:44
    <br/>我跟你差不多,腰疼,现在也没啥感觉了
    不过前2天,腹部疼了两下就没了,就RT有点痒
  • 我是20号排的,但一直没侧zzy,之前一直希望自己能怀上,可这次我希望千万不要怀上,因为我已经重症流感了4天了一直高烧39度多,后来不得不去医院开药,跟医生说了在准备怀孕,医生也说了,即使我不吃药,这么高烧,如果有了也不能要了,心好难受,身体也难受
  • w1457492788459 发表于 2016-03-28 00:10
    <br/>我是20号排的,但一直没侧zzy,之前一直希望自己能怀上,可这次我希望千万不要怀上,因为我已经重症流感了4天了一直高烧39度多,后来不得不去医院开药,跟医生说了在准备怀孕,医生也说了,即使我不吃药,这么高烧,如果有了也不能要了,心好难受,身体也难受
    好惨呀,关键时期一定要注意,千万保护好自己,别感冒
  • 同排,pl和zy都是大白,坐等姨妈了
  • 保佑赐我猴宝 发表于 2016-03-28 07:57
    <br/>同排,pl和zy都是大白,坐等姨妈了
    这才九天,等等
  • q1448987515736 | 备孕中
    小小双鱼123 发表于 2016-03-27 23:30
    <br/>姨妈日是啥时候
    3.2
  • Calvinny | 备孕达人(大宝)
    同排  就是胸涨 一按就疼  不过以前快来例假也是
  • 保佑赐我猴宝 发表于 2016-03-28 07:57
    同排,今早白板。。伤心,再等等,看看4月1日是不是能愚我一下
  • 同排,秀儿咋糊了好多次,一下有印一下白板,已疯……
  • 排卵试纸弱弱阳,人很瞌睡屁很多,早孕试纸白板!但愿好孕
  • yy19800428 | 备孕中
    保佑赐我猴宝 发表于 2016-03-28 07:57
    同排,pl试纸有粉印,zzy白板
  • 有希望。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复