在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕腹痛姨妈感很强

• 亲们你们早孕会这样吗?大姨妈迟到3天多,侧出来这样是有了吗?
    讨论区
  • 恭喜楼主,有了!<br/><br/>传我好孕!接楼主好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主!和楼主一样测出浅浅的杠!希望明天加深!
  • 咖喱小姐 | 备孕达人(大宝)
    正常的,不要瞎担心,正常就好啦
  • 我也是,肚子隐隐作痛,姨妈感强烈,好担心啊!希望咱们都好好的!
  • 恭喜宝妈,传我本月好孕
  • 恭喜~接本月宫内好孕!
  • 恭喜恭喜!我今天姨妈感弱了很多
  • 接你好孕
  • 健康菌 发表于 2016-03-27 21:12
    <br/>恭喜恭喜!我今天姨妈感弱了很多
    我姨妈感3天了,一阵一阵的,不知道正常不,也不知道是不是怀孕了
  • 是有了,恭喜楼主,接你好孕
  • 宝贝的衣裳 发表于 2016-03-27 20:49
    <br/>恭喜楼主,有了!<br/><br/>传我好孕!接楼主好孕!
    给你好孕
  • 拽住猴尾巴 发表于 2016-03-27 21:00
    <br/>我也是,肚子隐隐作痛,姨妈感强烈,好担心啊!希望咱们都好好的!
    咱们都好好的
  • 健康菌 发表于 2016-03-27 21:12
    <br/>恭喜恭喜!我今天姨妈感弱了很多
    你姨妈感了几天,就忽然的抽痛,1俩分钟又不会,过了又会了
  • 恭喜楼楼,有了,传我好孕哦!
  • 恭喜楼主,接本月宫内好孕!!!
  • 等待猴宝的羊妈 发表于 2016-03-27 22:33
    <br/>你姨妈感了几天,就忽然的抽痛,1俩分钟又不会,过了又会了
    我是排卵之后五六天左右就开始有姨妈感 之前基本每个月都是的 所以一直以为姨妈会来的 结果排卵后14天早上突然想测一下吧 就有淡粉色了 现在是排卵后18天 也疼了十几天咯
  • 小小花儿备二胎 | 备孕中
    宝妈,恭喜你,你是怀了。试纸已经显示粉印了,你每天都要测,看看试纸颜色有没有加深,如果没有加深要去医院抽血化验孕酮和hcg,每个人的体质是不一样的,宝宝是自己的,所以你还是小心点噢!接你的宫内好孕了哦!
  • 小小花儿备二胎 发表于 2016-03-27 23:16
    <br/>宝妈,恭喜你,你是怀了。试纸已经显示粉印了,你每天都要测,看看试纸颜色有没有加深,如果没有加深要去医院抽血化验孕酮和hcg,每个人的体质是不一样的,宝宝是自己的,所以你还是小心点噢!接你的宫内好孕了哦!
    谢谢亲,传你好孕
  • 小小花儿备二胎 | 备孕中
    等待猴宝的羊妈 发表于 2016-03-27 23:18
    <br/>谢谢亲,传你好孕
    谢谢,稳稳接住你的好孕!
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复