在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我想知道孕15周到底肚子会有多大

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我真的搞不清楚到底是我肥肉多还是大,我现在还差几天就16周了、看看别人的都比我小,我怎么会那么大?正常吗?
    讨论区
  • 因人而异的吧,我现在快9周,都蛮大了,因为没怀的时候就大哈哈!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我快18周了也没你肚子大啊!而且我还是二胎
  • 我也觉得每个人体质不一样,应该是正常的,一定会生个健健康康的宝宝的。
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接好孕 。
  • 小呆萌 | 备孕中
    胖的原因。胎儿正常
  • 图片不是很清楚,和你时间差不多,我感觉我的肚脐上方比下方还突,不知道是不是对了凸的
  • foxqueen | 备孕中
    妞妞萌 发表于 2016-03-28 12:55
    <br/>图片不是很清楚,和你时间差不多,我感觉我的肚脐上方比下方还突,不知道是不是对了凸的
    你现在几周,我现在15+5,我觉得我整个腹部被顶出来了
  • foxqueen 发表于 2016-03-28 13:09
    <br/>你现在几周,我现在15+5,我觉得我整个腹部被顶出来了
    16+1,你上腹也这样么?
    妞妞萌 发表于 2016-03-29 15:12
    <br/>16+1,你上腹也这样么?
    那你和我孕周一样,我就觉得我整个腹部大
  • 我也是,好纳闷
  • 一只小蜗牛 | 备孕达人(大宝)
    吃的太多了,也也是!
    妞妞萌 发表于 2016-03-29 15:14
    <br/>我也是,好纳闷
    我觉得我这个又不想肥肉,因为我从怀孕一个多月开始就吐,吐到现在还没好,平时胃口也小,我后天去产检问问医生看
    一只小蜗牛 发表于 2016-03-29 15:20
    <br/>吃的太多了,也也是!
    我吃的不多,我从怀孕一个多月开始吐到现在没好过
  • foxqueen 发表于 2016-03-29 20:12
    <br/>我觉得我这个又不想肥肉,因为我从怀孕一个多月开始就吐,吐到现在还没好,平时胃口也小,我后天去产检问问医生看
    我是没什么孕反很能吃……
    妞妞萌 发表于 2016-03-30 12:26
    <br/>我是没什么孕反很能吃……
    羡慕哦,我吐的天昏地暗,
  • foxqueen 发表于 2016-03-30 12:30
    <br/>羡慕哦,我吐的天昏地暗,
    今天问医生啦?
    妞妞萌 发表于 2016-03-31 21:15
    <br/>今天问医生啦?
    我今天去产检,结果实际孕周已经17W+2了,医生说肚子大正常的,关键这几个月我自己没怎么胖过
  • foxqueen 发表于 2016-03-31 22:49
    <br/>我今天去产检,结果实际孕周已经17W+2了,医生说肚子大正常的,关键这几个月我自己没怎么胖过
    你是检什么?也做B超么?我今天去唐筛
    妞妞萌 发表于 2016-04-01 07:38
    <br/>你是检什么?也做B超么?我今天去唐筛
    对的,做了B超,听个胎心,今天我去做无创了
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复