在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于测到意念灰

• 16,17号排卵,今天终于测到意念灰了,请大家帮我确定下!
    讨论区
  • 马宝猴宝 | 备孕达人(三宝)
    有印  祝加深  接宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接头棒好孕,我19排卵,希望本月也能好孕
  • 楼主发张日历表我们参考下同房规律
  • 真的有印,你胸有没有胀痛
  • 虫虫小豆丁 发表于 2016-03-27 12:44
    <br/>楼主发张日历表我们参考下同房规律
    其实排卵日我也不是很确定,大概就是16号17号,但是我想要女孩,所以是14号晚上安排的功课!
  • -望眼欲穿~ 发表于 2016-03-27 12:45
    <br/>真的有印,你胸有没有胀痛
    偶尔有刺痛的感觉!
  • q1456058838658 发表于 2016-03-27 12:48
    <br/>偶尔有刺痛的感觉!
    按压会不会痛
  • q1456058838658 发表于 2016-03-27 12:47
    <br/>其实排卵日我也不是很确定,大概就是16号17号,但是我想要女孩,所以是14号晚上安排的功课!
    那你16.17没安排吗?我在医院检测16号中午到17号中午排的,我是15号17.18有同房,可早上测白版
  • 虫虫小豆丁 发表于 2016-03-27 12:49
    <br/>那你16.17没安排吗?我在医院检测16号中午到17号中午排的,我是15号17.18有同房,可早上测白版
    只有14号一次是有效的,后面有一次体外!
  • -望眼欲穿~ 发表于 2016-03-27 12:49
    <br/>按压会不会痛
    那到不会,不过像别人说的,不要套症状,每个人情况不一样,祝宫内好孕!
  • q1456058838658 发表于 2016-03-27 12:53
    <br/>那到不会,不过像别人说的,不要套症状,每个人情况不一样,祝宫内好孕!
    我之前早孕的时候就是胸特别涨,轻轻按也特别疼
  • 那你不该16.17排吧,日历提示那天排,你例假三月几号
  • 虫虫小豆丁 发表于 2016-03-27 12:55
    <br/>那你不该16.17排吧,日历提示那天排,你例假三月几号
    我上次是2月29日,我下载了两个软件,周期也不是特别准,一个提示16号,一个提示17号,我的体温是18号开始有点上升,但是也没有超过37度,所以我也不太清楚具体是哪天!
  • -望眼欲穿~ 发表于 2016-03-27 12:54
    <br/>我之前早孕的时候就是胸特别涨,轻轻按也特别疼
    可能还没到时候吧,我这个月预计例假是30号!
  • guoguoly | 备孕达人(大宝)
    祝加深哦!同时接好孕!!
  • 00ni | 备孕中
    恭喜!我传我好孕。
  • 林珍燕 | 备孕达人(大宝)
    我应该17号排的,还是白板…
  • 果果儿0602 | 产后(大宝)恢复期
    有印还比较明显,恭喜,接你好孕,希望我这个月也能升级
  • 林珍燕 发表于 2016-03-27 13:32
    <br/>我应该17号排的,还是白板…
    再等等!
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复