在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

辞职在家专心养胎~

• 升级论文

一直告诉自己不要矫情,怀孕了也可以正常上班~事实证明并除非如此~
    我末次月经2月11日~2月25日做卵泡检测快排了~2月26日做监测显示已排~这个周期是促排~怕黄体功能不足医生开的黄体酮胶囊~说一直吃到来大姨妈~结果3月11日是姨妈日~药也吃完了~就去医院抽血~显示怀孕了~继续吃黄体酮~医生说要一直吃到看见心管博动~
    又开了20天的药~准备3月31日去BC~
    这一段时间都是上班~本人上班性质不同于白领~是在施工现场做资料~所以整天环境很嘈杂~但一直告诉自己不要矫情~结果这个周末~由于孕反严重~也确实是自身没有做到请假手续~领导大发脾气~说不行就滚~
    还说正负零起来之前都没有双休~实在有事就向上级部门请假~同意批准后才能休息~
    心想我这个孕初期~本就不稳定~心下决定辞职在家好好养胎~实在没有意义将所有时间奉献给工地~
    我是一个有责任心的人~但不等同于我的工作就是我生活全部~不是有句话说的好吗:我上班就是为了钱~别跟我谈理想~我的理想就是不上班~
    但目前的情况~我觉得宝宝重要~只能委屈老公挣钱养我这个米虫啦~
    告诉大家~心情很重要咯~我准备这个周期做完促排就不做了~然后顺其自然~结果没有想到就中了~再就是因为促排~所以还是蛮担心的~希望我3月31日BC宝宝健健康康~胎心胎芽都能看见~
    讨论区
  • 小小勇找妈妈 | 备孕中
    祝宝宝健康,接好孕!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1447528136743 发表于 2016-03-27 11:56
    <br/>祝宝宝健康,接好孕!!
    传你好孕~
  • 王会 | 备孕中
    什么都不如宝宝来的重要,放松心情,祝一切顺利
  • 王会 发表于 2016-03-27 12:01
    <br/>什么都不如宝宝来的重要,放松心情,祝一切顺利
    谢谢~
  • 领导脾气真大,对孕妇还这样!
  • 我也想辞职,但是条件不允许。
  • ^_^猴妈妈 发表于 2016-03-27 12:28
    <br/>我也想辞职,但是条件不允许。
    我自己是能坚持就坚持了~但是没有休息我觉得不利于养胎~而且我工作环境是施工现场~确实很不利于胎儿成长~动不动还会为工作上发脾气~所以权衡之下就辞职了~没办法~还好老公理解~也支持~
  • 给甜甜来个弟弟 发表于 2016-03-27 12:24
    <br/>领导脾气真大,对孕妇还这样!
    我们领导不管是什么~他说什么就是什么~说加班费照付~但我确实不是为了钱~宝宝重要~一周七天~休一天都不给我~还动不动跟我们发脾气~这样的领导确实不咋地~
  • 你可以在医院出证明休息一段时间,公司是不能开除孕妇的。
  • 阿布b 发表于 2016-03-27 12:35
    <br/>你可以在医院出证明休息一段时间,公司是不能开除孕妇的。
    这个我想过~但是我们搞建筑这行的比较特殊~不向正规单位企业~有保障~所以想想觉得没有必要~
  • 紫瑟沁 发表于 2016-03-27 12:32
    <br/>我们领导不管是什么~他说什么就是什么~说加班费照付~但我确实不是为了钱~宝宝重要~一周七天~休一天都不给我~还动不动跟我们发脾气~这样的领导确实不咋地~
    当然是宝宝重要了。安心在家养胎吧~赚钱还怕没时间嘛
  • 是这样的,以前我也觉得怀孕我要继续上班,不要太矫情。。结果孕反严重。天天吐吃不下饭,干什么都没心情没力气别说上班了。。之前领导还非让我去美国出差,结果我直接孕吐到住院了。。然后请了一个月假,老板也不太高兴,但我也管他呢。。不行也不干了
  • 恭喜恭喜,祝宝宝健康,接好孕
  • 你黄体酮是怎么吃?……我孕酮不足,医生也建议吃点黄体酮,又不告诉我怎么吃……
  • 吴奕宝宝 | 产后(二宝)恢复期
    宝宝比较重要,养好宝宝,等出生后,再考虑工作
  • 溶儿的小公举 发表于 2016-03-27 13:04
    <br/>你黄体酮是怎么吃?……我孕酮不足,医生也建议吃点黄体酮,又不告诉我怎么吃……
    早晚各两颗~让你补,又不告诉你怎么吃?什么医生啊?
  • 紫瑟沁 发表于 2016-03-27 13:47
    <br/>早晚各两颗~让你补,又不告诉你怎么吃?什么医生啊?
    对啊……
  • 恭喜恭喜。接好孕。
  • 紫瑟沁 发表于 2016-03-27 12:30
    <br/>我自己是能坚持就坚持了~但是没有休息我觉得不利于养胎~而且我工作环境是施工现场~确实很不利于胎儿成长~动不动还会为工作上发脾气~所以权衡之下就辞职了~没办法~还好老公理解~也支持~
    嗯好好休息,祝愿我们的宝宝都健康成长
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复