在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排卵,早孕试纸白板,排卵试纸也几乎是白板,又失败了,

• 同上
    讨论区
  • 同排,刚测了排卵,比昨天深了点,没敢测早孕。有点早,等第十天再测,体温今天降了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 31号再测测吧,我大概20号排卵,现在不敢测早早孕,测了排卵试纸,白板。打算31号再测,但现在有点姨妈痛
  • 我是邢台的 发表于 2016-03-27 09:27
    <br/>同排,刚测了排卵,比昨天深了点,没敢测早孕。有点早,等第十天再测,体温今天降了
    体温好像不太准确吧,你加深了,我的早孕白板,排卵也几乎白板,
  • piaopiao~~ | 备孕中
    我是邢台的 发表于 2016-03-27 09:27
    <br/>同排,刚测了排卵,比昨天深了点,没敢测早孕。有点早,等第十天再测,体温今天降了
    很有可能啊
  • q1446478487205 发表于 2016-03-27 09:28
    <br/>31号再测测吧,我大概20号排卵,现在不敢测早早孕,测了排卵试纸,白板。打算31号再测,但现在有点姨妈痛
    唉,
  • t1457179902484 发表于 2016-03-27 09:28
    <br/>体温好像不太准确吧,你加深了,我的早孕白板,排卵也几乎白板,
    体温准,我用的电子,量口温,排完卵体温就真的上去了,建议你也测体温吧
  • piaopiao~~ 发表于 2016-03-27 09:28
    <br/>很有可能啊
    什么也不准,等姨妈日开奖最准了,上个月各种症状都有,结果还是被姨妈拥抱了
  • 我是邢台的 发表于 2016-03-27 09:29
    <br/>体温准,我用的电子,量口温,排完卵体温就真的上去了,建议你也测体温吧
    我用的是水银的腋下测的,36.7
  • t1457179902484 发表于 2016-03-27 09:31
    <br/>我用的是水银的腋下测的,36.7
    我用电子量的口温,之前是37度左右,今天降到36.7了
  • 我是邢台的 发表于 2016-03-27 09:31
    <br/>什么也不准,等姨妈日开奖最准了,上个月各种症状都有,结果还是被姨妈拥抱了
    呵呵,没办法,顺其自然吧
  • t1457179902484 发表于 2016-03-27 09:50
    <br/>呵呵,没办法,顺其自然吧
    放送心情,去购物,去嗨皮,开心最重要,该来总会来
  • 泡泡大人 | 备孕达人(大宝)
    同排卵,今天排卵试纸这样,早孕白板!<br/>
  • 我今天体温也降了......
  • 亲亲不亲 | 备孕达人(大宝)
    我的也降了
  • 蝶舞L99 | 备孕达人(大宝)
    是不是月经前排卵试纸有印就可能怀上了。我14排卵,23号有几滴血,大卫早早孕一直白板,明天是姨妈日
  • akikirara | 备孕达人(大宝)
    我也是20号。昨天测了zzy三个字:未怀孕。今天用plsz测了是淡粉色。也不懂
  • akikirara | 备孕达人(大宝)
    泡泡大人 发表于 2016-03-27 10:36
    <br/>同排卵,今天排卵试纸这样,早孕白板!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/27/97bfbee83e9aa0c6b91fd4b97a826660944542.jpg
    我和你情况一样哎
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复