在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排卵的姐妹们,进来看看

• 我今天早上用大卫早孕试纸测了是白板,都已经8,9天了,难道就没有希望了么,你们呢
    讨论区
  • 千喜果 | 产后(大宝)恢复期
    我19的,我也白板,又失望,又抱有希望的,不知道怎么办

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是18号排卵,  26号凌晨着床痛醒 接着早上测就有意念灰了
  • 我想问的是意念灰是什么
  • 千喜果 发表于 2016-03-27 06:48
    <br/>我19的,我也白板,又失望,又抱有希望的,不知道怎么办
    那你还是有希望的
  • 千喜果 | 产后(大宝)恢复期
    t1458708623868 发表于 2016-03-27 06:56
    <br/>那你还是有希望的
    白板白的晃眼,心情很低落!但还是抱有一点点希望!
  • 还是有点早希望我们这个月都宫内早孕
  • 你们都有什么反应吗
  • 我也是18号,测的都不敢测了!
  • 白的透彻
  • 同样白板,这月又没戏了
  • 同样白板 姨妈感强烈
  • 刚宇宝宝 | 备孕中
    我16好排卵的,今早还是白板,心情好差!
  • 爱克克 发表于 2016-03-27 06:52
    <br/>我也是18号排卵,  26号凌晨着床痛醒 接着早上测就有意念灰了
    着床痛那么痛能痛醒?看来我没啥机会了
  • q1434438350468 | 备孕中
    白板,今早测了不同牌子的2条,后天坐等姨妈来<br/>
  • 好想去抽血检验下
  • 晴宝1314 | 备孕达人(大宝)
    我昨天下午肚子疼疼得厉害不知道是不是着床,还有几天姨妈就来了,不敢测了都,怕失望,这几天饿的很快,也很累,
  • 17号排卵还没有测,测了一个PLSZ<br/>
  • q1434438350468 发表于 2016-03-27 07:46
    <br/>白板,今早测了不同牌子的2条,后天坐等姨妈来<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/27/1b68ceb2c7eecb4b9f7183a3da1778eb187168.jpg
    你这貌似有印
  • lingxin2 | 备孕达人(二宝)
    q1434438350468 发表于 2016-03-27 07:46
    <br/>白板,今早测了不同牌子的2条,后天坐等姨妈来<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/27/1b68ceb2c7eecb4b9f7183a3da1778eb187168.jpg
    怎么感觉你的大卫有灰印啊
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复