在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

头胎孕56天了,胎心微弱,胎牙才2MM。。心里好难过

• 孕56天了,胎心微弱,胎牙才2MM,比实际天数小两周,我月经规律,就是从34天时在办公室的椅子上摔下来后断断续续有褐色白带,今天快俩月了,医生说有可能胎停。。哭死。。
    讨论区
  • 有检查hcg和孕酮吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 南妈 | 备孕达人(大宝)
    猴妈妈接猴宝宝 发表于 2016-03-26 11:38
    <br/>有检查hcg和孕酮吗?
    还今天的还没出结果,半个月前孕酮31,hcg4万多
  • 南妈 发表于 2016-03-26 11:43
    <br/>还今天的还没出结果,半个月前孕酮31,hcg4万多
    楼主,你的hcg和孕酮都可以啊,是不是跟摔跤有关?
    q1448293982885 发表于 2016-03-26 11:54
    <br/>楼主,你的hcg和孕酮都可以啊,是不是跟摔跤有关?
    不知道怎么回事。。
  • 南妈 发表于 2016-03-26 11:57
    <br/>不知道怎么回事。。
    多注意休息,卧床休息!
  • 亲爱的祝福宝宝一切安好
  • 现在别去上班了卧床休息一个礼拜,再去复查应该没事
  • 放松心情,希望你的宝宝健健康康
  • 在家卧床休息,医生都是说最坏的结果,相信宝宝
    心动一刻 发表于 2016-03-26 13:11
    <br/>放松心情,希望你的宝宝健健康康
    谢谢,今天天查的孕酮大于80,hcg8万多,半个月才涨了四万。。医生还让保胎,说胎儿在长
  • 让保胎就保吧!希望生个健康宝宝
  • 希望宝宝坚强!我宝宝56天时只有胚芽4,最后放弃了……
    Kenny仔 发表于 2016-03-26 19:35
    <br/>希望宝宝坚强!我宝宝56天时只有胚芽4,最后放弃了……
    有胎心了吗?医生没让你保胎吗
  • 南妈 发表于 2016-03-26 19:36
    <br/>有胎心了吗?医生没让你保胎吗
    没有胎心。你怎样了?
  • 血值后期就不会涨那磨快了,积极保胎,心情要保持,相信宝宝!
    Kenny仔 发表于 2016-03-27 20:23
    <br/>没有胎心。你怎样了?
    医生让一周后复查,保胎药继续吃
    期待草莓 发表于 2016-03-27 20:46
    <br/>血值后期就不会涨那磨快了,积极保胎,心情要保持,相信宝宝!
    嗯嗯,希望宝宝坚强
    最终还是胎停了。。停在了两周前,今天做无痛人流。。我的第一个小孩就这样离开我了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复