在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

难道自双杠吗 都快看成斗鸡眼了

• 亲们帮忙看看 总觉得有印
    讨论区
  • 这是秀儿早孕试纸 有白杠<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我跟你一样,看着像有,老公问我怎么看的,我说我用心看的,如果有加深就是怀了
  • 我看的就一个杠
  • -望眼欲穿~ 发表于 2016-03-26 12:52
    <br/>我看的就一个杠
    都快变成神经病了
  • 相约猴宝 发表于 2016-03-26 13:00
    <br/>都快变成神经病了
    你几号拍了的
  • -望眼欲穿~ 发表于 2016-03-26 13:05
    <br/>你几号拍了的
    17号排卵 今天测的
  • 相约猴宝 发表于 2016-03-26 13:06
    <br/>17号排卵 今天测的
    你测过排卵试纸了吗今天
  • -望眼欲穿~ 发表于 2016-03-26 13:06
    <br/>你测过排卵试纸了吗今天
    没有 听说快来列假排卵试纸是强阳
  • 相约猴宝 发表于 2016-03-26 13:07
    <br/>没有 听说快来列假排卵试纸是强阳
    这谁说的,月经前排卵试纸弱阳都是正常的,但是如果是强阳的话,不是排卵,就是怀孕了,我刚才看了个姐妹18排卵,她今天测的排卵试纸接近阳了,我让她测一个早早孕,结果两个杠哦
  • 放松心情吧!希望我们本月都宫内早孕
  • 没有吧,亲,过两天在测。
  • 维维t | 备孕中
    同样的情况,希望我们都好孕!
  • 你好我的宝贝 | 备孕中
    以前都挺准的27天一月经周期我的大姨妈今天是推迟的第二天了,前两天测试白板,今天没敢再测试…
  • 叫我阿蕊就可以 | 备孕中
    -望眼欲穿~ 发表于 2016-03-26 13:10
    <br/>这谁说的,月经前排卵试纸弱阳都是正常的,但是如果是强阳的话,不是排卵,就是怀孕了,我刚才看了个姐妹18排卵,她今天测的排卵试纸接近阳了,我让她测一个早早孕,结果两个杠哦
    18号排卵,排卵试纸和zzy都是白板,是不是没戏了
  • w1456836289157 | 产后(大宝)恢复期
    看不见呀
  • 叫我阿蕊就可以 发表于 2016-03-26 13:56
    <br/>18号排卵,排卵试纸和zzy都是白板,是不是没戏了
    现在还早,每个人测出来的时间都不一样的
  • 十七号,今天还是大白板
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复