在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

梦见好多大蛇,原来真的会很快怀孕噢!!

• 一直见很多姐妹说胎梦,胎梦,原来我真不信,但是就在这个月初的时候能梦见好几条大蛇,后来我刚要起身走,被一条大蛇跑过来咬了我的腿。然后这个月21号来的大姨妈迟迟不来,一测早早孕发现中枪了!!哈哈
    讨论区
  • 恭喜恭喜,我昨晚也梦见自己抓了条大蛇,接你头棒好孕,传我好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜*^_^*接宫内好孕\^O^/
  • 确实很准,前天我也梦到一条蛇最后变成了一个小男孩还和我说话,我明知道他是蛇我还没有怕他,结果今天测出怀孕了,
  • xiejingyu150426 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • 怎么我没有梦到,伤心
  • @零零 | 备孕中
    恭喜 接好孕
  • 都没有任何症状的,连胎梦也没有,是不是没戏了
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 期待我的小蜜桃 | 备孕达人(大宝)
    接健康宫内胎心胎芽,愿我本月就好孕,生个猴宝宝,我太想要个猴宝宝了
  • 恭喜,接本月宫内好孕
  • 藑一方 | 备孕中
    也让我做做这种梦吧啊……
  • 接本月宫内好孕
  • 恭喜接你好孕
  • 猴宝宝女 发表于 2016-03-26 10:20
    <br/>确实很准,前天我也梦到一条蛇最后变成了一个小男孩还和我说话,我明知道他是蛇我还没有怕他,结果今天测出怀孕了,
    哈哈,是啊,以前见别人说胎梦自己都不信
  • w1452132136881 发表于 2016-03-26 10:09
    <br/>恭喜恭喜,我昨晚也梦见自己抓了条大蛇,接你头棒好孕,传我好孕。
    哈哈,传你哦!
  • q1457262142334 发表于 2016-03-26 10:21
    <br/>怎么我没有梦到,伤心
    也不完全都要梦到的,只是说梦到了基本都有
  • 猪宝贝儿! 发表于 2016-03-26 10:31
    <br/>都没有任何症状的,连胎梦也没有,是不是没戏了
    不做梦也有的,大把,不要心急
  • 期待我的小蜜桃 发表于 2016-03-26 10:43
    <br/>接健康宫内胎心胎芽,愿我本月就好孕,生个猴宝宝,我太想要个猴宝宝了
    不要心急噢
  • 恭喜恭喜,传我好孕吧。13号排卵、14号排卵痛。后一直没什么动静了,今天测、大白板,有没有和我一样的啊?
回复层主
已有146条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复