在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

最后一个月,最后一次机会……

• 本人情况:13岁来月经,月月痛的死去活来,量多7天,24岁人工流产一次,26岁发现子宫内膜异位症,双侧附件巧囊,人流后每月月经量少到只有1、2天,照样痛经。28岁自然怀孕,29岁天赐男宝一枚(再次跪谢老天爷赐予我生命之重)。31岁开始备孕二宝,一年半过去了,现在33岁,妇幼保健院已被我踏平,我答应自己,再给自己最后一个月,本月再怀不上,我真真真的顺其自然了。我现在一切得来不易,我不跟老天作对!强求来的没好果子!好好工作、好好生活,再也不奢求二宝了!目前身体情况:
    左侧:生理囊肿、有卵泡不排、输卵管通而不畅;右侧:输卵管通畅、有巧囊,无卵子。(生大宝的时候剖宫产取走左侧巧囊,但因为右侧巧囊位置不好,怕大出血,当时医生建议不取,现在好后悔)
    从2014年9月份到本月,足足18个月,一年半。周围同事亲友闺蜜,包括41岁的老女人都怀上了二宝,我还是没戏。医生给我做了一系列检查后,今天还是给我打了排卵针,第二次打了,第一次是2014年5月份,当时那个月是天天测排卵,也是没怀上;11月3号做了输卵管造影,显示左侧通而不畅,右侧通畅。本月又天天去测排卵,今天打了排卵针,让今晚同房试孕!
    详细说说这次情况:0313月经第一天,0315号没了,0316又来了,0317没了,好吧!本月经期算5天;从月经第三天0316就去做性激素六项(附图一)医生说看你雌二醇这么高,你月经一完就可能排卵了,让我月经第七天只要没血了就安排同房,就是0318安排了一次,当时我自己测的试纸根本就是白板,而且肚子都没感觉,所以估计肯定没排卵(因为我每次排卵肚子都很坠胀)。同事医生还给我测了AMH(附图二),报告说:0.63这个值说明你的卵子质量和数量已经非常少了,怀孕几率也不大了,而且这个值即便是试管婴儿成功率也不高,还要打针促排对身体也不好不建议我做!当天真滴好失望!已经绝望了,连试管婴儿这条路也封死了…0321(月经第九天)去做排卵检测(附图三),说是有1.6*1.5。生理囊肿3.5*3.5,医生说从后天开始隔天同房,于是就开始了每天早晚两次测试纸的路程,直到周三也就是0322(月经第11天),上午9点测到了强阳,下午1点测到转弱,当天上午7点和下午7点分别安排了一侧,当时老公下午7点那次的时候已经快S不出来了……,当天下腹明显坠胀,就是排卵痛的感觉!转天在测已经转弱弱,本以为卵子终于排出来了。直到周五0325(月经第13天)再去测排卵检测,才让我大吃一惊,我的卵子根本还都没有排出来!左侧卵子2.7*2.5!!!生理囊肿3.2*3.3……(附图四)
    我晕晕晕,周三的子弹原来都浪费了,呜呜呜呜…赶紧找医生问,医生说就是因为你这个生理囊肿导致的卵子排不下来!然后又被医生骂了一句,让你周四过来测排卵不来,今天(周五)来已经被动了!他的意思应该是昨天来测完了看到不排就给我打一针促排卵针,今天卵泡又大了些,再打测排卵针可能激素就不如昨天好了……我冤枉滴说,昨天来了没排上队啊……而且昨天您不也不出诊吗?我即便测完了也要今天再来找您看结果啊?她说我昨天都在啊……你找前台护士问啊?我晕晕晕,马勒戈壁!我问医生您不是看我雌二醇说一来完月经就会排卵吗?怎么到现在都不排,她说雌二醇指数高是因为你的生理囊肿导致的…
    于是周五上午10点给我打了一针促排卵针,直到下午直到现在(周六上午8点钟)已经过了22个小时了,左下腹以至于整个左臀部都隐隐剧痛,好难受,感觉自己的左边臀部都不能动弹了,晚上跟老公又安排了一次,老公也是醉了,估计子弹也不剩多少,我们俩就左侧躺着,他从后面S出来的,完事后我就双腿叉开跪在床上,屁股撅起来十五分钟,医生又说我子宫后屈,我又平躺用垫子垫搞屁股十五分钟,右侧在躺一会儿,哎…反正怎么舒服怎么来吧……因为促排卵针的副作用实在太大了。感觉好像一个大卵子想方设法要出来,然后就是堵在卵巢里出不来的感觉,痛痛痛痛痛!都怪左侧那个生理囊肿!医生说它跟着我的卵子一起长大一起衰退!真讨厌!其实我原来一直没把它当过回事儿,想着又不是巧囊。谁知这个也影响排卵,哎…医生让我多跳跳多跑跑,不要老是坐着不动!然后卵子排出来,左侧输卵管又是通而不畅,卵卵拖着庞大的身体还要过五关斩六将滴通关到输卵管才能与精精结合…真让我的卵卵辛苦!右侧的巧囊在医生的中药下已经从原来的3.4*3.5左右小到1.6*1.5了,可还是右侧已经好几个月都没有卵子生成咯!哎…我怎么这么多毛病啊……周日在最后一次同房,估计昨晚这次我老公一年都不想做了…
    我只给自己这最后一个月时间,实在不行我以后再不去医院了,天天这样请假领导对我都有意见了,我不能失去工作。强扭的瓜不甜,大家都劝我放下放下放下,不要虚荣心作怪,你还是先去看一下心理医生等等等等…如果二宝这个月能受孕,就跟我
    大宝五年前同一个月同一天出生…希望老天在眷顾我一次,我一定全力报答…跪求…全身心附地跪求

讨论区
  • 祝你好孕,老天会看见你的诚意的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一起好孕。
  • chenchen888 | 备孕中
    一起努力,加油
  • 都有一宝了,我啊头胎还在备孕中啊
  • w1458789290842 发表于 2016-03-26 14:27
    <br/>亲,你也不要给自己压力太大。实在想怀,我们这里可以做试管选性别,可以找我咨询。
    哎…关键我是试管都不一定成功啊
  • 中国白雪yy | 备孕中
    诚心祈求菩萨保佑我们一起本月宫内好孕!!!!
  • 中国白雪yy 发表于 2016-03-26 17:15
    <br/>诚心祈求菩萨保佑我们一起本月宫内好孕!!!!
    诚心祈求菩萨保佑我们一起本月宫内好孕!!!!
  • 中国白雪yy | 备孕中
    爱狮子猫 发表于 2016-03-26 17:16
    <br/>诚心祈求菩萨保佑我们一起本月宫内好孕!!!!
    嗯嗯!!!菩萨保佑保佑保佑保佑!!!!
  • w1458789290842 发表于 2016-03-26 17:20
    <br/>你有没有做第三代试管?就是针对之前有做试管2次以上失败的
    我一次都没做过呢……医生说我卵巢不好,做试管成功率也不高……
  • 亲~我也有一次人流经历,现在大半年未准了,会有影响么?看姐姐你人流一次,后来是自然好孕了对么。中间要了多久啊
  • 大概要了一年半左右,我不光是人流那么简单,我还双侧腹间巧囊啊……就是因为做人流做的,但也是因为天生痛经导致的子宫内膜异位症导致的巧囊,如果你没有这些,肯定早晚能怀上的,不要急
  • shopaholic | 备孕达人(大宝)
    楼主加油 会好孕的
  • 今天去B超了,卵泡太大黄素化了,哎…算了,谢谢老天爷对我的眷顾,我顺应天意了
  • 我怀孕了……
  • 爱狮子猫 发表于 2016-06-12 15:34

我怀孕了……
    怀了?一放弃就怀,准准的,下个月我也放弃一回,不测排卵了,
  • 许小米 | 备孕中
    恭喜楼主,老天不负有心人。
  • 爱狮子猫 发表于 2016-06-12 15:34

我怀孕了……
    楼楼能说下你什么样的情况下怀上的吗
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复