在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮帮忙看可丽蓝

• 劳烦大家帮我看看可丽蓝有印吗?在此先谢过。会不会是自带的灰印?还是只有我一个人看见我觉得我已经疯了
    讨论区
  • 宓宓宓 发表于 2016-03-26 12:45
    <br/>恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜
    可是我的毓婷是白板,好担心哎!
  • 看着有印,期待加深
  • 有印 祝加深 传我本月宫内好孕吧
  • 红早早早 | 备孕达人(大宝)
    恭喜 有印子呢<br/>可丽蓝自带的是灰印 你的是淡蓝色的呢 祝加深哈
  • 红早早早 发表于 2016-03-26 13:18
    <br/>恭喜 有印子呢<br/>可丽蓝自带的是灰印 你的是淡蓝色的呢 祝加深哈
    谢谢你的吉言,希望明天一定要加深。我已经要疯了,毓婷验孕棒直接白板
  • 有印哦,祝加深!接好孕!
  • 可爱_小汤圆 发表于 2016-03-26 13:27
    <br/>有印哦,祝加深!接好孕!
    谢谢吉言,~明天再测测。我快疯了—,我的毓婷其实是白板
  • 人生如玉 | 备孕中
    恭喜楼主,祝加深!
  • 有印啊,期待加深,接好孕
  • 胖胖の宝宝 | 备孕中
    我早上的可丽蓝也是这样,担心炸胡。中午又测了大卫,有亲妈灰,但是有人说大卫也炸胡。好纠结啊!!!<br/>
  • 我上个月也是这样的印,后来去抽血,没怀孕。可利兰会咋呼,谨慎
  • 亲,有印,能看到,祝加深,接你好孕,传我哦
  • 估计我备孕都备疯了,我眼也蒙,看不到,
  • 勤hz | 备孕达人(大宝)
    恭喜,传我宫内好孕!祝加深
  • 我16排暖,今天早上测的。<br/>
  • 迎猴宝~ 发表于 2016-03-26 07:14
    <br/>真的有吗,我是10分钟后拍的照片。不知道会不会咋呼糊!
    你这样希望不大,我上个月也是这样,然后姨妈来了,这个月第十天就很明显了。下个月加油吧。<br/>
  • 有有有印哦
  • 梦境。 发表于 2016-03-26 16:29
    <br/>你这样希望不大,我上个月也是这样,然后姨妈来了,这个月第十天就很明显了。下个月加油吧。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/26/7893838d1b0f937fdeb573213be2f961411368.jpg
    你上个月月经前几天测的?
  • 迎猴宝~ 发表于 2016-03-26 07:27
    <br/>用毓婷什么也没看见,是白板!好崩溃啊我!
    可丽蓝还是比其他的精确的,我也是只有可丽蓝有印,其他都测不出来,所以我就去验血了,要不你也去官方吧!
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复