在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两条杠了,但是有点淡。

• 两条杠了,但是有点淡。是好孕了吗?图一是昨天中午测的,图二是今早测的,图三中右边是昨天的,左边是今天的

讨论区
  • 是测的早早孕吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不错啊,并不是很淡,恭喜楼主,祝加深。传我好孕哦!
  • 熙蓓熙蓓 发表于 2016-03-26 06:59
    <br/>是测的早早孕吗
    是的
  • 熙蓓熙蓓 发表于 2016-03-26 07:00
    <br/>不错啊,并不是很淡,恭喜楼主,祝加深。传我好孕哦!
    但是今早测了一下没有昨天的深,怎么办
  • 去医院测一下看翻倍
  • 已经很深了,几天了
  • 草莓多福 发表于 2016-03-26 07:03
    <br/>已经很深了,几天了
    2月20日未次月经
  • 恭喜!传我好孕!接好孕!
  • 竺旦旦 发表于 2016-03-26 07:03
    <br/>去医院测一下看翻倍
    昨天去测了,但要明天拿报告,现在心里有点儿担心,今天早上;测的变淡了
  • ★Bluesnail 发表于 2016-03-26 07:08
    <br/>昨天去测了,但要明天拿报告,现在心里有点儿担心,今天早上;测的变淡了
    报告要这么久啊,我们是早上血检下午拿报告,也不要太担心,和孩子是有缘分的
  • 恭喜恭喜,已经确定是怀孕了,你过几天再测,肯定会秒红的,三天左右,秒红就去医院抽血看
  • 另外这个测纸不能天天测哦,这样你自己就不会觉得有加深啦,你隔天测,一定会觉得有加深的。我有同样经历,后面事实证明是怀孕了,别太担心啦
  • ★Bluesnail 发表于 2016-03-26 07:07
    <br/>2月20日未次月经
    几号同房?
  • 种下一颗豆 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,求接猴宝!
  • ★Bluesnail 发表于 2016-03-26 07:02
    <br/>但是今早测了一下没有昨天的深,怎么办
    再接着测两天吧,或者去医院查查。别太敏感了。要相信自己。
  • 草莓多福 发表于 2016-03-26 07:23
    <br/>几号同房?
    我是3月1日、3日、6日同房的
  • s26707710154660 发表于 2016-03-26 07:12
    <br/>恭喜恭喜,已经确定是怀孕了,你过几天再测,肯定会秒红的,三天左右,秒红就去医院抽血看
    已经去抽血了,在等报告。
  • 熙蓓熙蓓 发表于 2016-03-26 07:29
    <br/>再接着测两天吧,或者去医院查查。别太敏感了。要相信自己。
    恩,谢谢!
  • 止静 | 备孕中
    很明显,祝ZZY加深!
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复