在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有怀孕腰酸难受的吗,

• 12排卵,腰酸厉害,正常吗,好怕
    讨论区
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 会有点,及时去抽血看孕酮hcg腰酸有可能孕酮低,及时补,我13号排,现在怀孕吃达芙通!
  • 花萼 发表于 2016-03-25 19:52
    <br/>会有点,及时去抽血看孕酮hcg腰酸有可能孕酮低,及时补,我13号排,现在怀孕吃达芙通!
    嗯,明天去医院抽血看看
  • 孩子来吧520 发表于 2016-03-25 19:39
    <br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕
    谢谢,希望宝宝平安
  • 恭喜!接宫内好孕!
  • 花萼 发表于 2016-03-25 19:52
    <br/>会有点,及时去抽血看孕酮hcg腰酸有可能孕酮低,及时补,我13号排,现在怀孕吃达芙通!
    你的早孕试纸颜色深吗
  • w1448038442202 发表于 2016-03-25 19:59
    <br/>恭喜!接宫内好孕!
    谢谢,祝你好孕
  • 念8911 发表于 2016-03-25 19:59
    <br/>你的早孕试纸颜色深吗
    有加深,周三还很淡,周三孕酮25 hcg42  雌二醇159昨天没测,今天就比较红了,明天去抽血看下翻翻!
  • 花萼 发表于 2016-03-25 20:01
    <br/>有加深,周三还很淡,周三孕酮25 hcg42  雌二醇159昨天没测,今天就比较红了,明天去抽血看下翻翻!
    哦哦,我明天姨妈日,有点担心,我的也加深了一点
  • 念8911 发表于 2016-03-25 20:04
    <br/>哦哦,我明天姨妈日,有点担心,我的也加深了一点
    去医院测血值,最说明问题,监测好
  • lala抬头微笑 | 产后(二宝)恢复期
    我也是今天姨妈日,测出来三天了,腰酸痛的厉害,打算周日去医院看一下数值!
  • lala抬头微笑 发表于 2016-03-25 20:43
    <br/>我也是今天姨妈日,测出来三天了,腰酸痛的厉害,打算周日去医院看一下数值!
    我是明天姨妈日,你早孕试纸什么样
  • lala抬头微笑 | 产后(二宝)恢复期
    念8911 发表于 2016-03-25 20:45
    <br/>我是明天姨妈日,你早孕试纸什么样
    下午五点多测的,当时尿液比较淡,早上没试纸没测,明天早上再测!你的情况呢?<br/>
  • lala抬头微笑 发表于 2016-03-25 20:52
    <br/>下午五点多测的,当时尿液比较淡,早上没试纸没测,明天早上再测!你的情况呢?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/25/dbe345572884c730bd5f9ebbe9e227c2657770.jpg
    我的有加深,只是感觉有点慢,明天去医院
  • mm可苦可乐 | 备孕中
    我也腰酸的厉害……担心中……
  • 我也腰酸很厉害  姨妈结束就开始酸了好像,不知啥原因  前面月经结束都没出现过腰酸的
  • 接本月宫内好孕健康男宝
  • 我也有两天腰酸的,大姨妈推迟了好些天还没来,不知道还有没有希望
  • chenxiali 发表于 2016-03-27 15:41
    <br/>我也有两天腰酸的,大姨妈推迟了好些天还没来,不知道还有没有希望
    去测早早孕就知道了,症状说明不了什么
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复