在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚测到怀孕的姐们,进来

• 自己试纸测到怀孕,需要不需要去医院验血,有经验的姐妹望告知!谢啦
    讨论区
  • 接你头棒好孕,希望这个月自己也能好孕,等待开奖中。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还是去验个血确定一下吧
  • 接你好孕希望我这个月也好孕
  • 我感觉没有什么事不需要吧,直接40天以后和b超一起做就行,
  • 恭喜楼主,接宫内好孕
  • 猴宝宝女 发表于 2016-03-25 19:29
    <br/>我感觉没有什么事不需要吧,直接40天以后和b超一起做就行,
    40天以后b超可以看出来嘛,有的人说太小看不到
  • 要有好心态 发表于 2016-03-25 19:32
    <br/>恭喜楼主,接宫内好孕
    传你
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • 小心心宝宝的 发表于 2016-03-25 19:33
    <br/>40天以后b超可以看出来嘛,有的人说太小看不到
    我咋也不清楚了,我一胎的时候42天去的,挺好的
  • 猴宝宝女 发表于 2016-03-25 19:37
    <br/>我咋也不清楚了,我一胎的时候42天去的,挺好的
    例假推迟十几天的时候吗?对了,你刚怀孕的时候,有没有肚子时不时有种姨妈痛
  • 小心心宝宝的 发表于 2016-03-25 19:38
    <br/>例假推迟十几天的时候吗?对了,你刚怀孕的时候,有没有肚子时不时有种姨妈痛
    忘了呀,我现在要2胎刚测出有印来,姨妈干很强呀,不知道是不是怀孕,只看到水印
  • 猴宝宝女 发表于 2016-03-25 19:40
    <br/>忘了呀,我现在要2胎刚测出有印来,姨妈干很强呀,不知道是不是怀孕,只看到水印
    没事,我刚开始也是,一天天加深的,姨妈感很强,害怕不是
  • 小心心宝宝的 发表于 2016-03-25 19:41
    <br/>没事,我刚开始也是,一天天加深的,姨妈感很强,害怕不是
    加深就是,没有怀疑了
  • 恭喜,接本月宫内好孕
  • 恭喜,接宫内好孕
  • 我也刚怀,昨天测出来的,紧张,早上测了有加深!肚子有点轻微姨妈疼
  • s2668465843 发表于 2016-03-26 06:28
    <br/>我也刚怀,昨天测出来的,紧张,早上测了有加深!肚子有点轻微姨妈疼
    传我传我传我,接你宫内好孕!
  • 魅影1 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接好孕啦
  • 希望宫内好孕! | 备孕达人(大宝)
    接好孕!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复