在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号排卵日,好开心

• 14号排卵日,好开心,和大家一起分享

讨论区
  • 恭喜恭喜 接好孕
  • 小吃货zy | 备孕中
    恭喜恭喜,希望小猴子自己在我肚子里了
  • 胖胖の宝宝 | 备孕中
    恭喜恭喜!!!接楼主好孕!!
  • w1449144861949 发表于 2016-03-26 10:18
    <br/>因为超过50就是怀孕了,然后我是43.11嘛,医生说很接近50,应该是刚着床
    恭喜你呀!好羡慕喔!我15 16排,25测还是白板,今天有姨妈感,一会一会的。亲会有这样的感觉吗?
  • w1449144861949 | 备孕中
    快乐迎B 发表于 2016-03-26 14:01
    <br/>恭喜你呀!好羡慕喔!我15 16排,25测还是白板,今天有姨妈感,一会一会的。亲会有这样的感觉吗?
    有啊,强烈的姨妈感
  • w1449144861949 发表于 2016-03-26 14:52
    <br/>有啊,强烈的姨妈感
    我现在的感觉就下一秒就要涌出来!
    快乐迎B 发表于 2016-03-26 18:03
    <br/>我现在的感觉就下一秒就要涌出来!
    那我到没有那么夸张,我就是连续三天胃不舒服,然后心慌慌的,就去医院抽血了
  • 逸茹妈妈 | 产后(大宝)恢复期
    过来沾点喜气。
  • w1449144861949 发表于 2016-03-27 09:56
    <br/>那我到没有那么夸张,我就是连续三天胃不舒服,然后心慌慌的,就去医院抽血了
    今天早上还是白板,没有姨妈感了!今天是来姨妈的日子!
    快乐迎B 发表于 2016-03-27 10:16
    <br/>今天早上还是白板,没有姨妈感了!今天是来姨妈的日子!
    说不定就没开呢
  • 恭喜!接本月宫内好孕!
  • w1449144861949 发表于 2016-03-27 10:20
    <br/>说不定就没开呢
    希望啊!愿我也能像你一样,顺利怀上猴宝!
  • 毛毛想当妈妈 | 备孕中
    恭喜楼楼 接本月宫内好孕!
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复